비골프) 인스타 조심하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비골프) 인스타 조심하세요
  정보 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-16 09:25:27 조회: 2,726  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

갑자기 왠 여자가 접근하더니...
진정한 친구를 찾고 있다고 썰을 풀기 시작하고. .
이름 묻고 나이 묻고 직업 묻고.... 그래서 좀 이상하다 싶어서 두리뭉실하게 대답하면서 대화를 했는데...

텍사스 출신이고 시리아에서 간호사로 일한다는 것에서 부터 이상하다 했어요. 카카오톡 아이디 있냐고도 묻고.. 자기 짐을 받아줄 사람이 필요하다는데... 감이 뙇! 왔죠.
이거 사기구나....

다들 조심하세요. 조금 반반한 여자 사진 올려놓고 접근합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

모르는 사람 메세지에 대답을 안합니다...

1 0

인스타는 서로 파도타고 돌아다닐 수가 있어서 말이죠..

0 0

짐에 마약이라도 들어있나요?
전 영어 잘 못해서 안전해요 ㅎㅎ

1 0

어쩌면요? ㅎㅎ

0 0

한국가면 만나자 어쩌고 해서 짐받아주라고 어쩌고 하면서 돈뜯어낸답니다..

0 0

내 짐도 무거운데 남에 짐으루왜 받아주나요....
좀 어설프게 사기 치는거 같아요.ㅎㅎㅎ
시대가 어느 시대인데

1 0

당하는 사람이 있데요.. 외국여자랑 연애한번 해볼라고...ㄷㄷ

0 0

예전에 미 여군이라면서 사귀자고 몇일 작업한다음에 송금하라는 사기꾼들도 많았죠

0 0

제가 사람을 잘 안믿고 사기 냄새를 잘 맡는 편이라서..이런것에는 안넘어 갑니다.

0 0

제가 좋다고 하는 여자는 꽃뱀이거나 미친여자일거다... 라고 생각하고있습니다 ㅋㅋ

1 0

느닷없이 밑도 끝도 없이 좋다고 시작하면... 의심부터 해야죠.

0 0

저도 이런 dm 받았는데 미군인데 시리아에 있다고 ㅋㅋ 수법이 똑 같네요. 게다 이혼해서 외롭데요 ㅋㅋ
정중히 거절 하고 그 담 부턴 dm답장 안해요. 무셔요 ㅋ

0 0

시리아말고 다른 나라에서 다른 시나리오로 좀 하지...쯧쯧..

0 0

이런거에 당하는 분들은 일상생활 가능한지 의문이네요..

0 0

피싱이 많이들 당하시던데...
안당하게 두 눈 크게 뜨고 정신차려서 살아야죠

0 0

근데 저거 입금 하란다고 입금 하는 사람이 진짜 존재하나요?

0 0

음..글쎄요. 있으니까 피싱짓 하겠죠?

0 0

사진보니 제 인스타도 팔라우 했더군요 ㅋㅋㅋ
워낙 많아서... 시리아 글자만 나와도 ㅡ.ㅡ;

0 0

지워버려..차단하고!

0 0

영어로 저렇게 대화가 안되는 사람(저!)은
걱정없겠네요 ㅎㅎ

0 0

송금사기 마약배달 이런게 많습니다 아프가니스탄에서 돈을 빼돌렷는데
나눠먹자라는식의 사기라던지...

0 0

계속 얘기 받아주면 사랑한다고 한국가서 결혼하고 싶다고 짐을 부칠건데 보관료 내야하는데 한국돈이 없으니 XX 계좌로 소액 보내달라고 한다는 기사를 봤어요 저렇게 소액 보내면 갖은 핑계로 금액 올려가면서 삥뜯는데(?) 금괴를 한국으로 보낸다는 둥 갖은 핑계로 보관료만 내면 큰 돈를 얻어서 함께 한국에서 금발미녀(?)와 결혼해서 살수있는 것처럼 꼬드긴대요

0 0

1. 미군
2. 시리아
3. 캄보디아 국립은행
4. UN사무총장

이런 단어 나오면 거르는 게 답이더라고요. 욕보셨습니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기