pxg퍼터날짜가바꼈네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg퍼터날짜가바꼈네요
  일반 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-16 08:37:19 조회: 1,191  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 5월6일인 상태였는데 오늘가보니 21일로바꼈네요?

과연 21일엔 시작할런지..아이언도 조금뽐이오는데

아이언 시키면7ㅡ8월에나오려나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

제꺼도 바뀌었군요, ㅠㅜ
 pxg 브랜드...걍 이미지가 동네 구멍가게 수준이네요.
박스도 아무꺼나 대충 넣어서 보내고...
할인가도... 장사잘되니 하루만에 올리고... 다음날 또 올리고.
지네가 제시한 약속 날짜... 지네가 어기고...바꾸고...

1 0

ㅋㅋ 저도 5/5에서 5/20로 바뀌었군요.
그기 달라고 그뒤에 산 ust 샤프트는 비행기 탓는데 ㅠㅠ

0 0

10년도 안된 업력은 못 속이는 것 같아요
그래서 pxg가 명품이라는 생각은 안 드네요

0 0

날짜만지켜지면 아이언도 질러볼까하는데 망설여지네요ㅠ

0 0

블프때 기다리는건 일도 아니였네요.

1 0

그러게요 블프때 오내집오지게욕했는데...pxg나 핵머시기 비하면 양반이였네요ㅋㅋ

0 0

아이언 5/10에 지른 1인입니다 estimated to begin 6/9떴습니다;; ㅋㅋㅋ

1 0

6월9일이요??생각보다빠른데요..솔깃합니다ㅋㅋ

0 0

네 나쁘지 않은 거 같아요 ㅎㅎ 부처의 마음으로 기다리려고 합니다

0 0

저도 5/20으로 바뀌었네요 ㅋㅋ
잊고 있음 올해 안엔 보내주겠지 하는 생각으로 기다리고 있습니다. 전 똑같은게 이미 있어서 장인어른께 선물드릴 생각이라 급한 마음이 아니라 다행이에요.

1 0

저는 기존블레이드가 직진이안되서 말렛 써보자하고 질렀는데 질러논거 오려면멀었으니 기존퍼터로 쇠자연습만 주구장창했더니 요새 직진성이 좋아졌습니다;;

0 0

건보트 오더한지 3주 됐는데 언제 보낼꺼니? 라고 메일보냈는데 아래와같이 답메일 왔네요. 오더넘버 811xx 입니다.
These order should go out by the end of next week.

1 0

저는825에요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기