스파이더 아크 와 비슷한 퍼터 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 아크 와 비슷한 퍼터 있을까요
질문 |
Kwonzalez
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-16 00:59:34 조회: 1,916  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 오랫만에 친척어른 분들과 스크린을 칠 기회가 있어 연짝 2게임을 쳤습니다.

타당 천원 내기는 덤으로...

제가 스파이더 아크 33인치 퍼터를 사용 중인데 오늘 따라 퍼터가 너무 잘 들어가는거 있지 않습니까..

오늘 날이다 싶었죠... 히히히 

1게임 끝나고 잠시 쉬는 타임에.. 돈 잃으신 이모께서 제 퍼터를 쳐 보시더니

너무 맘에 든다고 대충쳐도 똑바로 가는 느낌이다... 

'이거 내 달라' 하시더라구요.. '돈은 두둑히 주께' 하시며..  헝.. ㅠㅠ

돈 받기도 뭐해서 '제가 하나 구해 드려 볼께요' 했는데.

왠걸 33인치 스파이드아크가 거의 동난거 같더라구요..

(34인치 35인치 구매해서 커팅할까... 도 생각했는데 <-- 이럼 발란스가 안맞지 않을까 싶기도 하고..)

그래서 그냥 제 퍼터를 드리고 제가 비슷한걸로 하나 사려 합니다. (갑자기?ㅎㅎ 기회는 이때다 싶은거죠!)

해서. ㅎㅎㅎ 다양한 퍼터를 써 보신 딜바다 골포 고수님들에게 문의 드립니다. 

스파이더 아크가 너무 느낌이 좋아서 그러는데 비슷한 느낌의 퍼터가 있을까요?

캘러웨이 투볼 퍼터 정도 함 쳐보러 골프존마켓이나 기웃 기웃 해 볼까한데 어떤게 있을까요? 

소중한 의견 부탁 드리겠습니다.!

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼터는 개인들마다 성향이 모두 달라서 추천이 어렵지만,
스파이더아크랑 비슷한거면 스파이더x죠. 업그레이드라고 개인적으론 생각됩니다.

0 0

오메~~~~

0 0

스파이더 아크 - 스파이더 s - 스파이더 x

그나마 스파이더s가 비슷은 합니다만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기