원산지 증명서를 물건이 한국 도착하기도전에 제출하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원산지 증명서를 물건이 한국 도착하기도전에 제출하나요?
질문 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 14:34:45 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 핵-대송 통해서 문자와서 메일로 증명서 보냈는데,, 

관세청에서 조회하니 조회가 안되는거보니 아직 한국도착도 안한것같은데 

미리 증명서 요구하기도 하나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

어차피 발송되면 정보가 다 넘어오기 때문에 미리 서류 요구하고 준비합니다.

0 0

그렇군요.. 설렛는데 아쉽네요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

저하고 같은 항공편인 모양이시네요.
 대송에서 문자와서 총알같이 보냈더니... 오늘은 물건이 안들어온다고 하네요. ㅠㅠ
미국에서는 어제 출발햇는데,...주말에는 못 쓰겠군요.

0 0

아마 내일 오후 한시쯤 들어올것같네요ㅎㅎ 제가 예상하는 항공편이 맞다면

0 0

저도 오늘 대송에서 문자와서 준비해놓은 서류 바로 보냈는데...
같은 뱅기 탄 아이언이 많네요. ㅎㅎ
5/14 9:45 출발
5/15 16:30 도착했네요. 문자는 오후 2시에 미리 왔네요.

1 0

저도 같습니다 ㅎ
원산지증명서 준비해뒀다가 문자 오자마자 보냈는데
아직까지 아무런 대꾸가 없네요 ㅠㅠ

0 0

저도 같은비행기인데 저는 문자가 없네요...

0 0

증명서 제출한경우 요즘 통관이 굉장히 늦는듯해요. 11일에 원산지 증명서 제출했는데 수입신고 정정 단계에서 아직도 깜깜 무소식이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기