PXG 78XXX 주문번호대 진행상황 공유합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 78XXX 주문번호대 진행상황 공유합니다.
  일반 |
onyxigba
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 12:15:06 조회: 907  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아내가 주문한 78XXX 번호대 배송시작 됐다고 이메일 왔네요.
아이언 풀셑, 드라이버 입니다.

제 주문인 80XXX, 83XXX 번호대는 안내받은 것처럼
6월에 배송 될건가 봐요.

다른 회원님들 상황도 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 76xxx인데 아직 아무 움직임이 없는데요.
번호 순서가 꼭 지켜지는건 아닌가봐요.

0 0

785** (드우유+갭웨지) 오늘 조회하니 조립중입니다.

0 0

전9만번대인데 ㅜㅜ

0 0

73xxx 번호가 4월 23일 배송되었으니.. 5000 차이가 22일 차이라고 보면 될거 같습니다.. 대략 하루에 220개의 주문이 처리된다고 보고..(재고가 있는 경우에, 백오더 제외) 80xxx 는 여유있게 앞으로 10일뒤~ 83xxx는 30일 뒤가 되겠습니다..

제 81xxx 는 15일뒤... 93xxx 는 68일뒤... 으응? ㅡ,.ㅡ?

1 0

앗 저는 84인데 대체 언제 ㅜ ㅜ ㅋㅋ

0 0

793xx 조립 들어갔습니다. 참고하세요.

0 0

794xx 드라이버 배송 출발했답니다.

0 0

784XX인데 아직 Estimated to Begin<< 요 상태 입니다.ㅜㅜ

0 0

750xx 인데 요지 부동입니다.

0 0

퍼터 821xx
아이언 924xx대 ㅋㅌ
기다림의 미학 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기