피팅받으려 하는데요 테일러메이드 퍼포먼스랩? 카카오피팅센터? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅받으려 하는데요 테일러메이드 퍼포먼스랩? 카카오피팅센터?
  질문 |
엘린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 10:25:59 조회: 4,462  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
4년째 처음 골프배울때 부터 쓴 아이언을 쓰고 있어서
이번에 바꿀때 제대로 피팅을 하고 바꾸려고 하는데요
마음속으로는 p790을 생각하고있은데 샤프트도 좀 정확히 고르려고 합니다

카카오 피팅센터 뜨는것 같고,,
테일러메이드 피팅센터 찾아보니깐 퍼포먼스랩이라는게 있던데 혹시 카카오나 텔러메이드 다녀오시고나 주위에서 들어본적있으신가요~ 어디가 나을지 고민입니다 ㅎ 혹시 다른곳도 괜찮은곳 있으면 추천부탁드려요!

추천 2 반대 0

댓글목록

둘다 가면 좋지 않을까요 ㅎㅎ

1 0

아 피팅받는게 공짜는 아니라서요 ㅠ 십만원정도 하더라고요

0 0

헤드를 p790으로 마음먹으셨으면 테일러메이드 퍼포먼스랩을 가시는데 좋을것 같습니다.

1 0

네 ㅎ 맞아요 그럴것같긴한데 후기가 진짜 없네요 여기는 ㅎ

0 0

P760 텔메 퍼포먼스랩에서 피팅받았습니다 (구매는 다른 곳에서 했지만)
저도 원래 금액을 지불하는걸로 알고 있었는데
막상 끝나니 돈을 받으시지는 않으셨구요,
다른 피팅센터들처럼 헤드 정해주신게 있으면 샤프트 여러스펙 꼽아서 쳐볼 수 있어서 좋습니다.
트랙맨이랑 GCQUAD로 측정해주시구요

퍼포먼스랩에는 죄송했지만, 최종구매는 프로 추천 할인을 받아도 골프존에 같은 스펙으로 가격을 물어보니 골프존마켓에서 구매를 했습니다

2 0

오오 친절한 답변 감사합니다^^
기사같은거 보니 10만원이던데 돈도 안받다니.. 가봐야겠네요
프로 추천 할인받아도 골프존 마켓이 싸다는 말씀이시죠?
감사합니다^^

0 0

헤드 정하셨으면 테일러메이드 퍼포먼스랩 괜찮죠.
특주 시 비용 청구도 없으니 전화 한번 하시고
방문 해 보세요.
예전엔 본인 스윙 3d 영상 제작해 cd로 구워 줬었죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기