0311P 통관 진행 현황 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311P 통관 진행 현황
정보 |
나야나7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 08:27:59 조회: 822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번 PXG 대란에 편승하여 0311P 5~P 스틸파이버 70 사양으로 4/15 구입하여 747XX 발주번호 부여후

오마이X 오빠른으로 $19 결재후 어제 인천으로 입항 되었습니다

입항전 원산지증명서는 제출하였구요

저녁에 지로사이트에 들어가보니 관세만 부과되어 빠르게 납부하였는데요

아침에 오마이X 에서 추가 서류 요청 문자가 왔더라구요

수입자가 원산지증명서를 작성할 경우 수출자측에서 '미국에서 제조 또는 생산된 제품으로 원산지증명서 작성을 수입자에게 위임한다'는 전문이 포함된 관련 서류를 제출해 달라고 하네요

수입통관업무가 너무 일관적이지 못하고 어떤 관세사를 만나느냐에 따라 너무 차이가 있는것 같네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 오마이집에서 관부가세 다 납부하라고해서

다 납부하고 기다리고있습니다...36만원납부햇어요 ㅠㅜ

0 0

원산지증명서는 제출한 상태였구요
추가 서류를 받을 방법이 없으니 저도 모 관부가세 다 내야지요 ㅎㅎ

0 0

저는 인x박스 쓰는데 드우유 배송비 41불 나왔네요...(오늘새벽 출고)
관세는 어찌될지 미지수지만 포기하고 기다리고있네요.
주말쯤 인천공항 들어올거같은데 두근두근 합니다.

0 0

좋은 관세사 만나시길 고대 합니다 !!

0 0

결국 관부가세 다 납부했습니다
화요일 정도면 받아볼수 있겠네요.

지금 혼란한 마음을 진정시키기 위해 에픽플래시 드라이버를 살며시 장바구니에 담아봅니다

골포정신이지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기