0311P 배대지 세븐존 이용 및 세관 현품 확인 당첨 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311P 배대지 세븐존 이용 및 세관 현품 확인 당첨 ㅠㅠ
일반 |
Aiden84127…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 21:48:16 조회: 2,029  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요,

저도 4/14 밤에 주문 했는데 오마이집 배대지 통해 하신 분들은 벌써 받으셨다니 부럽네요 ^^;;

게다가 관세도 면제 ...

6 아이언 및 유틸 1 주문 했는데 세븐존 배대지 41불 나왔습니다. 가격은 좀 비싸도 빠른 일처리로 나름 좋았는데...

세븐존 관세 사무소가 대교 라는 곳인 것 같은데, 좀 깐깐하게 보는 것 같고, 일도 밀려 있어 빠르게 처리가 안되네요.

월요일에 처음 연락이 와서 그날 바로 원산지 증명서 보내 주었는데 아직도 세관 현품 검사 중이라고... 

느낌이 관세는 관세 대로 내고, 물건은 늦게 받고... 최악인 것 같습니다.

어떤 관세 사무소를 거치느냐가 참 중요하네요 ㅠㅠ

이상 넋두리였습니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

아... 대교... ㅜㅜ

0 0

좀 느리네요 ㅠㅠ

0 0

저는 아예보내달라는거없이
관세 부가세 당첨이요 ㅜㅜ

0 0

저도 그런식으로 연락와서 제가 알아보니 이렇게 하면 된다더라.. 하고 원산지 증명서 보내 주었습니다. 잘 모르나봐요 ㅠㅠ

0 0

혹시 서류보내고 , 결과는
어떻게 되었나요?? 궁금하네요.

0 0

저두 세븐존..대교..인지 원산지증명 제출하라 문자 와서.. 전화해서 관부세 그냉 낼꺼다..고지서 달라고 요창 해노은 상태네요..

1000불이하는 그낭 부가세만 나와 결제 햇고요..

0 0

그러시군요... 그래도 저 보다는 빨리 처리 되시겠네요 ㅎㅎ 쿨 하십니다

0 0

같은 곳이었는데 비행기 착륙하고 얼마 지나지 않아서 원산지 증명서 제출하라고 문자 왔어요. 준비된 메일 보내고 1시간 정도 뒤에 카드로택스 들어가니 부가세만 있길래 결재했었습니다. 전화 세차례정도 시도해서 연결되었을때, 납부 완료하였다고 하니 내일 출고(?)될거다 하더군요.. 오늘 부평 떠나서 오고 있습니다.
같이 주문한 볼마커는 2주전에 몰꼬리 배대지 도착했는데 이제야 국내로 보낼 모양이네요.. 여기에 비하면 세*존 엄청 빨리 처리해준거 같습니다.

0 0

아 이게 담당자 마다 다른 모양 이군요~ 엄청 부럽습니다 ^^

0 0

대교 최악입니다 진짜
일처리 겁나 느리고 전화통화도 어렵고
저 7일날 들어온 물건 아직도 현품 검사중입니다
아 물론 관부가세는 당연히 다 당첨입니다 ㅋㅋ
대교때문에 평생 세븐존을 다시 쓸일은 없을 것 같네요

0 0

세븐존 자체는 괜찮은데 관세 사무소가 좀 그러네요 ㅠㅠ 진짜 전화 통화 자체가 안되요 아마 사무소가 작은 곳인가 봅니다. 이왕 이렇게 된 것 PXG 에서 포장이나 잘해줘서 아이언에 딩은 없으면 합니다...

0 0

잉.. 저 세븐존 이용해서
대교 문자받고 입금하고 증명서 보내니 바로 처리되던데요.
좀 비싸긴한데 너무좋던데...

0 0

대교가 저에게는 왜 그럴까요 ㅠㅠ

0 0

저도 세븐존 - 대교 였는데,
관세 당첨이었습니다. 그래도 일처리는 엄청 빠르던데요.

0 0

저도 그냥 관세 내고 빨리 받을 걸 그랬나 싶네요 ㅠㅠ

0 0

저랑 같은 상황이시네요. 저도 11일날 관부가세 통지가

와서 서류 보냈는데 아직 통관이 안되었네요.

그냥 관부가세 다 내신분은 바로 수령하시고, 원산지증명

요청한 사람은 현품검사로 늦어지는게 아닌가 생각중입니다.

0 0

네네 그런 것 같습니다. 이렇게 늦어질 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ

0 0

저도 세븐존-대교 11일에 관부과세 맞고 원산지 증명서 보냈는데 좀전에 관세 면제 받고 부과세 입금했습니다.. 근데 0311p 8아이언인데 세븐존 비용 110불 나왔네요.. 어떤 박스로 한건지 부피무게 52파운드 나왔다네요...ㄷㄷㄷ

0 0

아 이제 곧 받으실 수 있겠군요~ 저도 주말에 시타 해보고 싶은데 말이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기