오마x집으로 협력사 웨지 3개셋트 배송대행 하려고 합니당. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마x집으로 협력사 웨지 3개셋트 배송대행 하려고 합니당.
  질문 |
도리횽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 19:55:55 조회: 1,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 협력사에서 웨지 2개 결제해서 이미 쉽이 떴습니다.
근데 50도짜리 1자루를 아직 못구해서... ㅜㅜ
이베이도 들락거리고 협력사 홈피도 계속 들락거리는 중 인데요.
근데 배송을 먼저 두개를 오빠른으로 받고.
나머지 하나 또 오빠른으로 하느냐~
아님 합배로 기다렸다가 한번에 받느냐~
고민중입니다~^^

10% 할인 쿠폰이 있어서 오마이집으로 하려고 하는데요~^^

1. 오빠른은 부피무게 면제고 대신 두차례 받아야 하고~
2. 일반배송도 50프로줄여주는 이벤트중이고 + 10프로 쿠폰 먹여서 세자루 다 모아서 한번에 받는거

이 두가지 배송비 차이 많이 날까요?
아이언 커버도 이베이에서 눈에 들어온게 있어서 합배쪽으로 생각중인데 클럽은 길이때문에
배송비 폭탄? 맞을까 걱정이네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마전 캘프 퍼터 구매분 오빠른 배송비가 8불 나왔습니다.
웻지 3자루 무게 배송비와 비교해보시면 대략 유추는 가능할 듯 싶습니다.

0 0

이거 참고하세요.
오마이집 오빠른 협력사 웨지 3자루 금액입니다.

제 구매 글
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=484566&page=1

추가로 사브작님 덧글대로 오늘 새벽에 협력사 퍼터 1개 오빠른 8달러 나왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기