우드 샤프트 프로젝트X 이븐플로우 그린 55 5.0 문의~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 샤프트 프로젝트X 이븐플로우 그린 55 5.0 문의~
질문 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 16:31:27 조회: 1,939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

장비 교체 관련 문의를 드렸는데,

너무 장황하게 글을 쓴 것 같아 임팩트있게 요점만 문의드립니다~ ^^

현재 드라이버나 아이언에 비해 우드와 유틸이 잘 안맞습니다. ㅜㅜ

레슨 프로님께서 스윙은 괜찮은데 제 스펙에 너무 무거워서 그렇다고 가벼운 걸로 바꾸라고 하시네요.

골린이라 아직 스윙이 안잡혀 기다리셨는데, 드라이버(스탁SR과 스탁R 사용)는 괜찮은듯하니 그러시는 듯...

현재 우드는 협력사에서 구매한 에픽 플래시 5번 프로젝트X 이븐플로우 그린 55 5.0입니다.

협력사 기준으로 그 이하는 45 정도로 시니어용인 듯한데(물론, 제 몸이 그러하다면 시니어도 써야겠지만...ㅜㅜ),

진정 더 가벼운 걸로 바꿔야할까요?

왠지 프로님께서는 프로젝트X라는 것만 보시고 무겁다고 판단하시는 것도 같아서요...

에픽 플래시 우드 국내 스탁이 후지쿠라 블랙 50이고 R 기준 무게가 49, SR이 51이던데,

차이가 많이 날까요? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기