거덜나게 생겼네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거덜나게 생겼네요
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 14:37:58 조회: 2,284  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

실력도 없으면서 자꾸 장비만 지르니 파산 직전입니다ㅠ

PXG는 자꾸 세일품목을 한개씩 늘려서 지르게만들고

협력사도 자꾸 가격 내려서 지르게 만들고 ....

장비가 문제가 아니라 몸이 문제인걸 알면서도 자꾸 지르게 되네요...

더군다나 쓰다팔아도 크게 손해 안본다는 생각에 너무 쉽게 결제 버튼을 눌러버리네요ㅠ

담달 카드값은 또 어케 메꿀지...

PS. 이와중에 회사 임직원몰에서 텔메 M6 Tour AD VR 샤프트가 399000원에 떠서 또 흔들리는나ㅠㅠ
이거 싼거죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

어느 좋은 회사 임직원몰인가요.. 부럽습니다 ㅠ

0 0

임직원몰 가격 좋네요!

0 0

M2  썼었는데. 참 좋았는데 말이죠...
M6라 하니 솔깃.

0 0

샤프트만 그정도가격 할듯 엄청 좋네여

0 0

회사 알려주시면 입사지원서 내겠습니다

0 0

아니 이분들이ㅋㅋ 비싸다고 해주세요.  또 결제버튼 누르게 생겼어요

0 0

딱 제 마음입니다
거덜나게 생겼네요...T.T
에픽플래시 섭제로 9도 187불에 무배 결제완료...T.T

0 0

임직원몰에 샤프트라니 좋은 회사네요!!

0 0

필드 가느라 거덜이 나셔야들 되는데 우째 장비만 이렇게들 지르시는지. ㅎㅎ

0 0

할인은 주기적으로 계속 있어요.. 나의 필요성과 할인이 만나는 순간 지르면 됩니다.. 할인한다고 계속 지르시면.... 다음에 못질러요~ㅎㅎㅎ

1 0

M6는.... 굳이 임직원몰 그 가격 아니라도 지금 그정도 가격에 다 파는듯 합니다...
다른 몰들은 카드할인 등등까지 조합이 가능해보이는듯...

1 0

일단 현타와서 저는 안사기로 결정했습니다ㅎㅎ
근데  스탁샤프트아니고 vr 샤프트를 저가격에 파는데가 있나요? 있으면 주변사람들 말리려구요^^;;

0 0

vr은 45까지만 있을거에요 40이면 가격 좋네요ㅎㅎ

0 0

무조건 사셔야죠 쓰다 산 가격에 팔아도 되실듯!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기