Mygolfspy T1100 리뷰(HZRDUS 블랙,레드,옐로우와의 비교) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Mygolfspy T1100 리뷰(HZRDUS 블랙,레드,옐로우와의 비교)
장비 |
KOBE8
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 16:28:52 조회: 2,426  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

3년전 리뷰 중복일지도 모르지만 가져와봤습니다. 

원본은 https://mygolfspy.com/projectx-hzrdus-shaft-review/

테스트 조건은 

- 모두 65g 대/6.0

- 0-12 핸디캡, 90후반-115 마일의 평균 스윙스피드,

- 10.5도 헤드, 평균치에서 크게 벗어나는 데이터는 제외.

1. T1100 볼스피드,캐리거리,토탈 거리에서 가장 높은 수치를 보임. 가장 낮은 백스핀양 때문인 듯 합니다.

2. 가장 똑바로 날아가는 샤프트는 hzrdus black.나머지도 꽤 괜찮음.

3. 전체적인 샷의 일관성은 T1100 ( 가장 좁은 Shot area)

테스터들의 의견은 hzrdus 블랙이 가장 단단하게 느껴지고, t1100은 잘 받아주지만 그렇게 단단한 느낌은 아니라고 합니다. 그리고 도료를 입히고 마무리 하는데 무려 4일이나 걸린다고 합니다....

T1100 이 더 기다려지게 만드는 리뷰네요. 언제오려나...​

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은 자료 감사합니다~
스모크 블랙과 블랙 핸크를 이미 갖고있는데 요즘 골포에서 T1100 뿜이 넘 심하네요. 너무들 하십니다 ㅜㅜ

2 0

저도 핸크 블랙 잘 쓰다가 당했습니다. 동참 하세요..

0 0

저도 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
때깔도 고와요 T1100 ㅠㅠ

0 0

지금 그냥 관부가세 내고 다른 셀러한테 5.5 살까 고민중입니다ㅠ 계속 이베이 들락날락 거리기 귀찮아서요 ㅠ 빨리 받아서 쓰는게 이득인가 싶기도하고.. 199맞춰주는 딜러가 재입고 시킬지도 모르겠고...

0 0

몇일 고민하느라 그 셀러 지켜봤었는데, 계속 입고가 되는 것 같습니다. 아니면 메세지라도 보내보심이..

1 0

그 셀러 누구인가요~ 저도 알려주세요ㅎㅎ

0 0

제 T1100 6.0은 오늘 배대지에서 출고 되었네요 
다음주에는 받울 수 있을듯 합니다.

0 0

심지어 저는 팔고 다시 구매했습니다 ㅜㅜ
하~~~~~

2 0

혼자 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

하아.. 5.5, 6.0 다 써보고 팔았는데... 그렇게 좋았었나..??ㅠㅠ 왜 저도 다시 찾아보고 있을까요?ㅠ 몸뚱이가 문제일텐데...

1 0

잘 받아주지만 그렇게 단단한 느낌은 아니다.
이말에 공감합니다.
5.5 이틀째 사용중입니다.

0 0

왜 이렇게 T1100이 인기 있는지 잘 모르겠네요 0~0)

1 0

블랙과 t1100을 써보고 나니, 아래 결론에 전적으로 동의하게 됩니다.

“ 테스터들의 의견은 hzrdus 블랙이 가장 단단하게 느껴지고, t1100은 잘 받아주지만 그렇게 단단한 느낌은 아니라고 합니다”

0 0

저도 t1100 기다려지네요....30일이 오마이집도착하면 다음주에는 받겠죠...???

0 0

아 진짜.... 샤프트가 이렇게 기다려지는건 패더슨 이후로 오랜만이네요. ㅠ_ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기