PXG Gen1 퍼터 대란 구매하신 분 중 어셈블 이상 단계로 진행된 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Gen1 퍼터 대란 구매하신 분 중 어셈블 이상 단계로 진행된 분 계신가요?
질문 |
단약둔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 14:58:36 조회: 1,169  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

810XX로 주문했는데, 다행히 주문 숙청은 당하지 않았지만 Order received 단계에서 더이상 진척이 없다보니 다른 분들은 어떤가 궁금하네요.

지금 아이언 조립하느라 바빠서 그런건지...

하기사 제가 0211 주문할때 주문번호가 713XX 였는데, 퍼터 주문할때 810이라 그 사이에 벌써 만건 이상의 주문이 들어간거니 정신 없을 듯 하긴 합니다...

그래도 빨리 받고 싶은 사람의 마음은.. 어쩔수 없네요.. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

805xx 대 아직 입니다. 금방 확인 했습니다.

0 0

크 엄청 빠르신데 아직인걸 보니 전 한참 기다려야겠네요. 같이 주문한 모자 먼저 한국으로 보내야겠어요.

0 0

모자만 받으면 얼마할까요? 주문이 두개라 모자를 하나더 기다려야하나 고민되네요

0 0

박스 사이즈(10*10*7)로 봐서 많이 비싸진 않을듯 합니다.

0 0

812xx 저도 order received 단계입니다.

0 0

다 같은 상황이네요.

0 0

808xx
814xx
두개다 처음에 멈춰있습니다

0 0

808 무척 빠르시군요 부럽 ㅠㅠ

0 0

801XX

저도 멈춰 있습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기