구두형 골프화 착화감 및 장점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구두형 골프화 착화감 및 장점
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 12:29:08 조회: 2,456  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

프로 선수들 내지는 몇몇 분들이 구두형 골프화를 신는 것을 봅니다.

풋조이 아이콘 이라던지 람다골프화 이런 거 신으면 왕 멋지긴 한데, 아무리 봐도 구두형 골프화는 편하지 않을거라는 인상이 있는데요..

지금 제 발에 맞는(편하고 활동성 내지는 스윙에 도움이 주는 듯한??) 골프화를 지르다보니 어느덧 3개째입니다 ㅠㅠ 나이키 아디다스 아디제로..

구두형 골프화는 뽀대만 있고 편하지 않은 걸로 봐도 될까요?? +_+

답은 에코 뿐인가요..? 에코 지를라니 좀 비싸고, 할아버지 신발 같아서..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 구두형 골프화를 하나 사볼까 하는 마음도 있고
발이 편하지 않으면 안된다는 생각도 있어서..

에코 구두형 골프화를 샀는데
구두라고 느껴지지 않을 정도로 편안합니다.

0 0

역시 에코인가요..?

0 0

http://us.shop.ecco.com/golf-men-hybrid/ecco-mens-tour-hybrid-wingtip-141514.html

전 이번 노동절 행사에 이걸 질렀어요.
실패하면 그냥 일상화로 신으려고요.
디자인이 제가 선호하는 스타일이기도 하구 말이죠.

0 0

음.. 저도 편승해봐야겠습니다..
아무리 봐도 편해보이진 않는데.. +_+

0 0

제가 이거 검은색인데 편합니다. 근데 이거 백화점가면 17인가에 팔더라구요...

0 0

헐.. 직구의 의미가 크게 없군요 ㅠㅠ 털썩
그냥 마음 편하게 신어야겠어요.

0 0

저도 담에 질러 보려구요. .

0 0

10년전까지는 구두형이 대세였지요. 진짜 가죽은 편하고 어떤 옷에도 보기에도 좋습니다. Ecco로 한켤레 있는데 44 사이즈라 조금 커서 새거 그대로 3년째 박스 안에 남아있어요.

0 0

풋조이 아이콘 정말 갑입니다
착화감 좋고 접지력 우수하고 돈값을 하는거 같아요
다만 디자인이 좀 요세 추세와는 떨어져서 그렇지만... 그것 빼고는 다 만족합니다
그렇지만 풋조이 DNA로 바꾼건 비밀 ㅠㅠ

0 0

예전엔 골프바지들이 타이거 우즈나 노땅아재들 정장바지마냥 풍성해서
구두형 골프화가 좀 어울렸는데
요즘 사람들이 주로 입는 몸에 붙는 바지핏에 구두형 골프화는 좀 아닌거 같더라구요 개인적으로 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기