자켓, 티셔츠 사이즈 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자켓, 티셔츠 사이즈 문의
질문 |
무스타파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 09:26:30 조회: 644  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

체격이 작아서 티셔츠는 95 사이즈를 입습니다. 미국에서 직구로 티셔츠나 상의를 사 보니 S 사이즈를 사도 많이 크더군요. 가성비 좋은 물건을 봐도 XS가 잘 없어서 못 사겠더군요. XS 사려면 어느 사이트가 좋나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

카벨라스.com에서 가끔 직구배송(배대지X)해보니 S사이즈가 한국 L(100)사이즈되더라구요
진정 한국95사이즈에 맞는 옷찾는게 힘들던데 저도 편승해봅니다 ^^

0 0

보통 슬림핏100 입는데 US S사이즈가 조금 크더라구요.
그렇다고 XS은 작을거 같고...그냥 약간 넉넉하게 S 입습니다.ㅎㅎ

0 0

저도 린드버그.퓨마.나이키 미국사이즈S 입습니다. . 국내 100호.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기