인도어 입장권을 손에 넣었습니다! (Ft.스테들러펜조아님 아담스 블루 입양기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어 입장권을 손에 넣었습니다! (Ft.스테들러펜조아님 아담스 블루 입양기)
일반 |
디바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 12:41:17 조회: 796  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요!.

와이프 몰래 스크린치다 레슨 등록한 2달짜리 신입 골퍼입니다. (아직 신혼인 건 함정)

예전 락 바텀 대란부터덤스 블루에 관심이 많았습니다.

그때 직구를 해보지를 못 해서 구매 시기를 놓친 뒤로 물 건너 갔나 싶기도 했습니다.

포럼 다니면서덤스 블루 아이언 후기도 많이 봤고.

구글링해서 신문기사도 보고해서 가지고 싶은 클럽이었습니다.

월요일 골포에 스테들러 펜도 아님께서덤스 블루 분양 글을 올려주셔서

보는 순간 구매하겠다고 했고.

아직 골프 용품이 아무것도 없어서 추가로 혹시 더 분양하실 클럽들이 있을까요? 라고 이야기하다

페어웨이 우드 3, 5, 드라이버가 있다고 하셔서 한 번에 일괄 구매해버렸습니다.!

또 죄송하고 감사하게 신입 골퍼에게 큰 선물을 주셨는데...

5번 하이브리드(고구마)와,, 연습용 퍼터.. 공을 주셨습니다..

(지금 생각해도 너무 죄송합니다. 추후에 쪽지로 주소 보내주시면 감사 선물 보내드리고 싶습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

한방에 세트 맞추셨네요 ㅎㅎ 이제 몸만 맞추시면 될듯 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

0 0

퍼터는 묻지마 퍼터라서, 일단 구색만 갖추시고 마음에 드는 제품으로 꼭 다시 구매하세요. 늦은 시간에 직접 와주셔서 감사했습니다.^^

0 0

아담스 풀셋이네요 ㅎㄷㄷ

멋집니다!

깔맞춤은 언제나 즐겁죠 흐흐..

저는 잡다한 저렴이 채들로 다 채우고 다녀서 ㅎ

0 0

아주 훈훈합니다~~ 축하드려요.  멋쟁이 판매자분 만나셨네요~

0 0

적어놔야겠어요.. 스.테.들.러.펜.조.아...

1 0

스토킹이란 단어가 생각니는건 저 뿐인가요?

0 0

저 아오지 가나요??ㅋㅋ

0 0

저기 적히면 북극성이나 로동이 택배로 날아온다는 그 무시무시한;;;;;

0 0

헐 뜻하지도 않게 풀세트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 추카드립니다!

이젠 웨지들 구입하실때가 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우 깔맞춤 좋네요!! ^^

0 0

저 중에서....앵그리버드 공이 가장 탐나네요.ㅎㅎ

0 0

오오오오... 훈훈합니다...
스테들러님 분양하실때 클럽이라곤 가진게 연습용 7번밖에 없어요........ 라고 하면 되는건가요??;;;

0 0

이제 여름가고 가을오는데 아직도 훈훈하다니..... 엄지척!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기