나이키 베이퍼로 대동단결..!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼로 대동단결..!!
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 12:32:20 조회: 1,101  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.. 오늘은 뭔가 나이키 베이퍼 플라이 직구 글이 많군요..

저도 얼마전에 베이퍼 플라이로 구매를 했는데요.. (149불로 산게 아닌게 오류..ㅠㅠ)

플라이 프로도 하나 가지고 싶기도 하고, 이상하게 가격이 같아서..

해서 말인데요.. 본인 손으로 떨어지는 대 드는 비용이 총 얼마 들었는지요??

최대 이정도 들고 사야 손해 안본다를 알고 싶어서요..ㅎ

뭐랄까 딜바다 골포 회원의 아이덴티티가 되는거 같네요 ㅋㅋ 

다들 나이키 베이퍼 플라이 하나씩 가지고 있잖아요?

추천 0 반대 0

댓글목록

149 베이퍼 플라이 + 15불 (한국까지 배송료) = 164

164 * 1170원(아주 러프하게 보수적으로..) = 191880원 --> 19만원.

좀 쓰다가 맘에 안들어서 18만원에 내놔도 서로 가지고 가려고 하지 않을까요?^^

0 0

혹시 배대지 어디쓰시나요?

0 0

몰테일입니다.  저는 등급할인으로 13정도 나오던데,  처음 가입이신분들은 15정도일거에요.

0 0

나이키 중고가를 보시면.. 썩 그렇게 유지가 잘 되지는 않습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기