괜히 쳐 봤습니다.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괜히 쳐 봤습니다.ㅠ
일반 |
커미턴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 10:08:06 조회: 1,002  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 연습장에서 프로님 드라이버를 쳐 봤습니다.

DJ 6 SR 쓴다고 쳐보라고 주시더군요.

헤드는 915 D3 ㄷㄷㄷ

제가 쓰는건 M1 BB 6 S 이고요.

암튼 쳐보라고 주시길레.

냅다 휘둘렀습니다.

연습장 사람들 다 쳐다 보구요.ㄷㄷㄷ

다행이 다 정타로 맞았습니다. 식은땀~ㅎㅎ

SR 플렉스 샤프트 딱 좋더라구요.

맘 먹은대로 휘둘러 집니다. 엄지척!

프로님 말씀이 제가 S 플렉스를 써도 되는데, 좀 간당간당하고 하십니다.

그래서 SR 을 쳐보라고 하신 겁니다.

총기 가득한 눈빛으로 프로님 드라이버 쳐다 보니까 얼른 백으로 넣으시더군요.ㅎㅎ

골마켓 포풍 검색중입니다~ㅠ

혹시~ 투어에이디 BB 6 SR 안 쓰시면 나눔 부탁드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

중고거래는 대부분 s가 활발하고 sr은 거의 볼수가 없더군요...

저도 6sr 많이 찾았는데... 그래서 걍 6s에 몸을 맞추고 있습니다;;;

0 0

골마켓 업자들이 슬리브 포함해서 20마넌에 팔고 있어요.

0 0

bb6s 줄서면 되나요? ㅎㅎ

0 0

천천히 구해 볼라구요~ㅎㅎ

0 0

아님 MT6s 도 나쁘지 않을듯요 ㅎㅎ BB보단 살짝 휘어짐이 있어서 ㅎㅎ

0 0

네 맞습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기