[완료]경기 서북부 연합에서 9/12 스카이72 라운딩에 한분 초빙합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]경기 서북부 연합에서 9/12 스카이72 라운딩에 한분 초빙합니다!!
골프장 |
짜바랍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 08:44:56 조회: 783  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 경기 서북부에 터를 잡고 있는 짜바랍입니다.

다음주 월요일 9월 12일 경기 서북부 라운딩이 스카이72에 예정되어 있습니다.

제 불찰로 인하여 결원이 발생되게 되어 이렇게 한분을 초빙하는 글을 작성하게 되었습니다.

(본인상 이외에 펑크내면 안된다고 하시던데 너무 죄송스럽네요..ㅠ_ㅠ)

시간은 9월 12일 월요일 06:20/06:27 두 팀으로 나가게 되구요.

현재 서북부 분들 7분이 편성된 상태로 한분만 더 모시고자 합니다.

그린피는 12.9만. 스카이72 경험할수 있는 기회로는 저렴한 가격이니 관심 있으신분 쪽지나 댓글 부탁드립니다~!!

추천 5 반대 0

댓글목록

아..아깝네요... 자도 12일 안성으로 뛰는지라.. 시간만 되도 조인할텐데 말입니다. 저... 남동부의 시드 #1에 계신분 보내 드릴까요? 아님..구찌의 달인을 보내드릴 까요?

1 0

이왕이면 구찌의 달인을 보내셔서, 앞으로 남동부 vs 서북부 교류전을 가지시는게 어떨지요? ㅋㅋ

2 0

그게... 바로 접니다만 ㅋㅋㅋ
제 구찌는 카톡으로도 가능합니다~~

1 0

음.. 더 적었다간 댓글로도 구찌를 주실 포스가 느껴지십니다 ㅋㅋ

전 얼른 피해야겠어요.

즐거운 하루 보내십시오~^^

0 0

ㅎㅎ 관심 감사합니다 숀박님. 서북부분들이 마음들이 여리셔서 구찌의 달인이 오시면 말도 못붙일수도..ㅋㅋ

0 0

구찌에 대항은 침묵인데... 침묵이 더 무서워요;;;

2 0

숀박님의 구찌를 경험해보고 싶은데 다른 일정이 있다니 매우 다행입니다? ㅎㅎ

1 0

제가 좀 말수가 적다라는 평을 좀 듣습니다.

0 0

연이준이님이랑 통화해 본 소감으로는 전혀 안 그러실거 같던데요?

0 0

구찌의 달인!! 아쉽습니다 ㅜ

남동부분께서 오시면 더욱재밌을것 같습니다! ㅎ

0 0

음. 가고 싶은데 집이 집이 송파구라 sky72를 6시반까지 가는건 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

0 0

재있쓴데이님! 충분합니다! 새벽시간이면 1시간 안쪽으로 도착하실텐데.. 남양주에서 오시는분도 계시고 일산에서도 가는 시간은 별반 차이 없습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기