스탠드백 지름 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 지름 신고
일반 |
너굴리안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 17:38:43 조회: 1,522  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

코버트 2.0 드라이버, 우드 세트와 깔맞춤을 위해

스탠드백도 레드로 맞추는 과감함으로...

사실 스탠드백 괜찮은걸 하나 갖고 싶었는데

14구 안쪽까지 다 나눠져있고 12만9천원이라는 착한 가격에 골핑 5천원쿠폰...

해서 12만4천원에 받았습니다.

근데... 생각보다 엄청나게 더 때가 많이 탈 것 같네요. 살살 써야할거 같습니다...

아이언까지 나이키로 바꾸면 몽땅몽땅 나이키 + 빨간색 조합인데

그렇다고 코버트2.0 아이언을 쓸순 없고... VR2콤보는 어려워서 안되겠고...

그 핑계로 그냥 버텨보렵니다 일단 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

오 이거 제거 보다 커버가 이쁘네요. 전 그냥 시커메서.

0 0

제가 이 모델을 어디서 봤더라... 한참 생각했는데 킬로렌님이셨네요 ㅎㅎ

화이트그레이로 구입하셨으면 회색 커버인것 같더라구요.
저는 볼트그레이랑 똑같은 색상 조합으로 나이키 카트백을 갖고 있어서
과감하게 바꿔보자 싶어서 화이트레드로 ㅎㅎㅎ

근데 좀 커버에 패턴이라도 넣어주던가 나이키 로고라도 넣어줬음 좋겠는데
판쵸우의마냥 거적? 이 시뻘건색이라 좀 깨긴 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

때타면 버려야죠... 천년만년 쓰면 백 못지르잖아요...ㅎㅎㅎ
춫천엔 지름요~~

0 0

나이키 경량카트백
캘러웨이 오래된 스탠드백
이번에 이거...

백만 세개짼데... 사실 아이언을 사야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아...이제품 작년 15년도 모델이죠? 저도 이 모델 맘에 두고 있었었는데 백 내부 안쪽까지 다 나뉘어 져있는지가 확실치 않아서 구매 망설였었는데...다행히 나뉘어져 있나 보군요. 정보 감사합니다~^^

0 0

모델명은 모르지만 제가 갖고 있는 오래된 캘러웨이 스탠드백 대비

스탠드 펴지는거나... 바닥 안정성은 캘러웨이가 더 좋은데
안쪽에 내부 나눠진게 나이키의 압승이네요... ㅎㅎ

0 0

아..노랭이 제 윌슨 스태프백은 근처도 못가겠네요...이뻐요..이뻐 ^^

0 0

와우 정말 이쁩니다 ㄷㄷㄷ 뽐뿌가 막오네요.

안쪽 사진도 부탁드려요~~~ 14개 나뉘어져 있다니 더 욕구가 ㄷㄷㄷ

0 0

밑에 미리보기님 댓글 보시면 링크 있네요~
경량백이라 견고한 칸막이는 아니지만, 짱짱하게 직물로 막혀있습니다~

0 0

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 같은 가방 사용중입니다~!^^
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=43627

0 0

가벼운가요...? 많이...?

제 나이키백은 겁나무거운데..

0 0

나이키 스포츠 카트백이라고 해서 직물백 하나 갖고 있는데
얘도 다른 가죽, 에나멜 백에 비하면 무게가 없는 수준입니다만,
이 스탠드백이 더 가벼운거 같아요... 가방 자체 무게가 거의 없네요.

0 0

안 부럽다...안 부럽다...안 부럽다...ㅇ 부럽다...부럽다 ㅠㅠ

0 0

나이키가 골프업계에선 두곽을 나타내지 못하지만.. 제 눈엔 너무 멋있네요. (저도 나이키 캐디백 씁니다.ㅋㅋ)

0 0

못본걸로하죠 -_-a

0 0

나이키 투어스테이트먼트인가 쓰면서 허리가 부러질 것 같은데 하나 들이고 싶네요...

0 0

아 백점 될때까지 글 안쓰려고 했는데, 85일을 참았는데, 추석 배송 절벽이 가까워오니 궁금해서 어쩔 수가 없네요..

혹시 신발은 들어가나요?

0 0

옆쪽 주머니로 들어갑니다. 저 넣구 다녀요 ㅎㅎ

0 0

옆 큰주머니에 들어갑니다~
신발파우치에 넣어서 넣고다녀요

0 0

두 분 감사합니다.. 지를 이유가 생겼네요.. :)

0 0

저랑 색깔까지 같은 모델이군요!! 반갑습니다~
저는 아주 만족하면서 사용하고 있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기