shot scope v2 구장 인식 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

shot scope v2 구장 인식
질문 |
씽씽카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 21:20:41 조회: 1,136  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 세라지오cc 아침에 갔었는데요...

첨 스코프 사용한다는 부푼 기대를 안고...

북킹 하고나서 홈피에 메일써서 매핑 요청하고 다운로드도 다 해놓고...

근데 정작 필드가서 해보니 1km 근방에 코스를 못 찾겠다고.... 완전 멤붕이었습니다.

우선 핸드폰은 아래와 같이 맵있구요. (영문 주소까지 확인해봄)

근데 홈페이지에는 없구요.

혹시나 해서 컸다 켜보기를 수차레...

그래서 안되서... 그냥 포기했습니다.

뭘 잘못했을까요... 시작은 gps & track 선택하면 바로 searching 찾는거 맞는거 같은데요...

추천 2 반대 0

댓글목록

시계에 맵다운하셨나요?

어플은 어플일뿐이고

시계자체에 맵데이타가

들어가야합니다.

시계본체 코스보시면

확인이 되죠.

아마 그 과정이 안된듯합니다

0 0

제 어플상 캡쳐사진

참고하세요.

사진처럼 synced 되어야

사용가능합니다

0 0

자세한 댓글 감사드립니다. 위에 사진 올릴때 자세하게 블루투스 연결 안한 상태로 캡쳐했네요. 싱크 다 했었습니다. 재확인차 보니 말씀하신대로 녹색 체크 다 되어있습니다. 이유가 뭘까요? 조만간 서서울 예정되어있어서 다시 한번 해봐야겠네요.ㅠㅠ ㅠㅠ

1 0

헐...이러면 저도 어찌

답드릴 방법이..,

시계본체에서 코스들어가셔서

세라지오코스가 제대로

있는지 확인해보셔야할듯합니다

0 0

시계에서 우측 아래버튼 눌러 블루투스 모드로 진입 하시고요.
그다음에 핸드폰 앱에서 컨넥트 눌러 시계랑 연결하세요.
그리고 sync 눌러서 싱크하면 핸드폰에 저장된 맵이 시계로 옮겨집니다.
레드님 말씀처럼 이과정이 안된 듯 하네요.

0 0

usb이용해서 혹은 블투로 시계에 맵을 옮기셔야하고
구장에서는  실내에선 검색실패나옵니다
연습그린에서 gps&track 하셔야 구장이 나와요.
라운딩마다 처음 검색시 시계에 검색결과 나오는 데에 5분 정도 걸립니다.

0 0

말씀해주신대로 블투로 맵을 다 옮기고 sync 도 확인하고 라운딩중에 수시로 재시도하다가 정작 공치는건 집중도 못하고...ㅠㅠ. gps & track 선택하면 바로 seach 로 바로 넘어가고.... 드라이버 치고 확인하면 1km 내에 구장 없다고 하고.... 제가 생각하는건 처음 맵핑한거라 혹시 잘못한 건 아닐까합니다.

2 0

이게 제일 확률높은듯요.

이메일로 문의해보세요.

많이실망스러우셨겠습니다ㅜㅜ

0 0

다 하셨군요?
맵핑이 잘못되어서 그럴지도 몰라요. 그리고 데스크탑 앱에서 워치에 맵이 잘 들어갔는지 마지막으로 확인해보시고 그거 다 사진으로 찍어서 이메일 보내세요. 아마도 맵핑시에 구글맵 gps정보가 잘못올라간 것 같네요.

0 0

네. 답변 감사합니다. 홈피 대응이 빨라 해결되겠죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기