해외 란딩 취소 ㅜ.ㅜ (by COV) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 란딩 취소 ㅜ.ㅜ (by COV)
일반 |
세상의이치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 16:13:36 조회: 1,560  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난 달에 2.19 출국, 3박 5일, 

방콕 아유타야 지역 36홀 란딩 3일동안 치고 오는 일정으로 3팀이 티켓팅을 했는데 

결국 코로나 확산을 견디지 못하고 방콕에 중국인들이 엄청 방문한다는 소식과 함께 취소했습니다. 

일이 손에 안잡히네요 우울합니다. 사실 저는 애써 외면하며 출국할 준비를 하고 있었거든요

다들 아시아나 일등석, 대한항공 프레지던트석으로 티켓팅하는데 저만 알뜰하게 가겠다고 진에어로 끊었다가 

취소수수료만 1회 라운딩 비용이 나가네요 저가 항공일수록 취소수수료가 큰걸 이제야 알았습니다. 

1월에 배송받은 0811 XF 텐세이오렌지 조합으로 필드에서 성능을 확인하고 싶었는데... 

왠지 3일내내 싱글칠거 같은 막연한 기대감과 함께 말이죠. 

올해는 시작부터 꼬이네요 ㅜ.ㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

가슴이 아프네여... ㅠ.ㅜ; 위추 드립니다...

1 0

위추드립니다.
태국 확진자가 많다고 하니, 다녀오셔서 집에 안들어가셔도 될 좋은 핑계도 덤으로 생기시는건데(?) 아쉽네요.

1 0

저도 제주도 가야 하는데 집 사람이 절대 못가게 합니다 ㅠㅠ

1 0

저도 16일  출발인데  취소했어요

1 0

전 지금 필리핀 클락 와있는데 사람이 작년에비해 반도 않되네요 ㅎㅎ

1 0

2월말 베트남 가야되는데...저도 고민이네요 ㅠㅜ 확진자나 중국인 입국금지를 보면 베트남이 더 안전한 듯 한데...분위기가...안좋네요...

1 0

많이 기대하셨을텐데 아쉽겠습니다.
기회비용 차액?으로 스스로에게 선물하나 하시죠~^^*

1 0

저도 1월말에 말레이시아 갔다가 일주일내도록 리조트에만 있었네요 ㅎㅎ.. 그래도 비가와서 18홀내내 아무도 없이 골프는 실컷쳤네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠㅠ 많이 기대하셧을텐데 위추드립니다. 액땜했다고 생각하셔요~~~

0 0

원래 내일모레 후아힌으로 가려했는데ㅠㅠ 저도 취소ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기