Sub70 699pro 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sub70 699pro 주문했습니다.
  장비 |
진안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 11:56:28 조회: 1,620  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 눈팅만 하던 회원입니다.
2개월의 기다림끝에 드디어 699pro를 주문했네요.
올블랙 아이언이 갖고 싶었던지라 계속 기다리다가 어제 드디어 헤드가 입고 되었다고 하더군요. ㅎㅎ
샤프트는 KBS Tour C-Taper Lite Black Edition으로 장착키로 하였네요.
다만, 샤프트가 입고되는데 1주일 걸린다고 해서 아직은 더 기다려야 하지만 국내 첫 유저가 될 수 있지 않을까 예상해봅니다. ㅎㅎ
이제 그동안 잘 사용했던 pxg gen1 0311은 정리했네요 ㅜㅜ
수령하면 수령 및 시타기 올리겠습니다.ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

아 블랙 간지! 혹시 오더비용이 어느정도 인지 알려주실수있을까요??

1 0

쪽지 보내 드렸습니다~~ㅎ

0 0

간지... 넘넘 기대되는데.... 699 Pro의 블랙은 재질이 스크래치가 많이 날것 같은 PVD 재질인것 같아서... 망설이고 있습니다 ㅠ.ㅜ
실례가 안된다면... 라운딩 몇번 다녀오신 후에 실사진도 나중에 한번 부탁드리겠습니다... +_+;;;
그리고 오더 비용 저도 쪽지점... +_+;

1 0

아하~네 ㅎㅎ 라운딩 후에 실사도 한번 올리겠습니다~~ㅎ

0 0

아. 저도 딱 그 조합으로 하나 하고 싶어서 군침을 흘리는 중입니다.

보키 블랙 웻지를 사용하고 있는데, 아무래도 도장면이 스크래치 등에 의하여 벗겨지고
페이스도 검은 도장이 옅어지고 있어서 699Pro도 비슷한 운명이 아닐까 싶기는 하지만
그래도 그 나름대로의 멋이 있다고 생각됩니다!

앞으로의 시간이 무척이나 길게 느껴지시겠네요. 시타기가 너무 너무 기대됩니다~~ ^^

1 0

네 ㅎㅎ 저도 벌써 설렙니다. ㅎㅎ 얼른받아서 시타해보고 싶습니다 ㅎ

0 0

앗.. 0311 아이언 샤프트가 궁금합니다

1 0

다골 105r 300입니다 ㅎ

0 0

진안님 ㅎ 축하드립니다. 채 오면 스크린에서 뵙죠 ㅎ

1 0

그러시죠 ㅎㅎ 기대가 됩니다~~^^

1 0

0311 여기도 줄 섭니다~

1 0

정리되버렸네요ㅜㅜ

0 0

축하드립니다. 금액 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기