협력사 이베이츠 적립 제휴 종료 -> 3프로로 변경 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이베이츠 적립 제휴 종료 -> 3프로로 변경
정보 |
페스티벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-05 08:09:36 조회: 966  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 글남깁니다.

이미 아는분은 알고 계실지는 모르겠으나

멤피스 퍼터 가격이 너무 좋아 하나 지를려고 이베이츠 경유 하려고 들어가니

협력사 접속이 안되어서 문의 글 남겼습니다.

결론은 제휴가 종료 되었습니다. 여담이지만 은근히 이 고객센터 일 잘하네요..

처음 문의글 남겼을때는 일단 파악한다면서 이베이츠 링크에서 잠시 지우겠다고 메일오더니

답장도 안보냈는데 아래와 같이 답이 왔어요

안녕하세요 고객님, 

다시 한번 찾아뵙습니다. 문의주신 해당 브랜드와 같은 경우에는 현재 이베이츠에서 제휴와 관련된 상황으로 인하여 서비스가 제공되고 있지 않습니다. 확인 결과, 현재 시점에서는 서비스 재개 여부에 대해서는 안내드리기 어려운 상황으로 확인됩니다. 이베이츠의 캐시백 서비스는 브랜드와의 제휴상황 및 브랜드의 상황에 따라서 서비스가 제공됩니다. 현재는 해당 브랜드에 대한 캐시백 서비스가 제공되지 않는 점을 참고하셔서 이베이츠를 이용해주시기를 바랍니다. 

그럼 해당 문의 이외에 다른 문의사항이 있으시다면, 언제든지 이베이츠 지원팀으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.   

이베이츠 코리아

고객지원팀

은근히 쏠쏠 했는데 아쉽네요 ㅎㅎ

(아 저는 물론.. 저 메일 오기전에 그냥 질렀습니다..멤피스.. 추천 글이 은근히 많더군요..)

좋은 하루 되세요

--------------------------------------------------------------------------------------------------​

아스테리온님 제보로 다시 확인 해보니 기존보다 적립률이 조금 줄어든 3%로 다시 뜨네요 ㅎㅎ​

추천 2 반대 0

댓글목록

mrrebates 아직까지는 되는거 같네요 4%
예전부터 0.5-1 정도는 이베이츠보다 적립 더 주었죠

1 0

모르고 있었는데 정보 감사합니다 한번 찾아 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

지금은 또 3프로 적립된다고 뜨네요.
저도 1주전에 보니까 목록에 안떠있어서 뭐지 싶었었습니다.

2 0

어제 목록에서 없길래 그냥 질렀는데 아깝네요 ㅠ

1 0

저도 그냥 질럿는데~~!!!! ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

아 진짜 지금 들어가니 뜨네요 ㅎㅎ
고객지원센터 일 잘한다고 적었는데 ㅎㅎ 다시 제휴 한거는 메일 안줬네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다 글 수정 할게요 ㅎㅎ

0 0

멤피스 좋아요. 안정감이 굿~

1 0

스컬님 안녕하세요 ㅎㅎ 저는 블레이드가 맞다고 스스로 생각하는데
멤피스는 왠지 한번 써보고 싶네요 기대 해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기