젝시오HR 드라이버 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오HR 드라이버 어떤가요?
  질문 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-04 23:31:13 조회: 1,315  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

골프용품 정리하다보니 이 드라이버가 나왔는데
여성용드라이번데 사실뭐... 남자꺼랑 헤드는 다를거없다생각해서요ㅋㅋ 로프트가 높긴한데
검색해보니 고반발드라이버다 이렇게나오는데
해저더스 옐로우 HC 63g 6.0에 물려서 한번써볼까싶은데 괜찮을까요?
아님 걍 T1100에 꽂아서 써봐도괜찮으련지
지금 T1100 65g 6.5에 베이퍼플라이 헤드로 쓰고있는데 해저더스 블랙 6.0에 에어로버너헤드보다 좀 무거운느낌이라 헤드를 바꿔볼까 생각하는 찰라에 이드라이버가 눈에들어왔네요ㅋ
어차피안쓰는 헤든데... 고반발이라 뚜드려패는용으로 쓰기엔 무리가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 깨먹었던 유일한 헤드네요.
소녀스윙에도 잘 깨집니다.
연성떨어지는 추운날씨는 피해서 사용하시길..

1 0

아...헤드가 좀 약하군요... 그냥 안껴야겠네요ㅋ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기