퍼터 추천 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 추천 질문드려요
질문 |
yb32zdsl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-04 11:49:22 조회: 1,857  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

골프치기 시작한지 2달이지나 3달째에 들어가는데 하나하나 장비를 구해가고있습니다

드라이버랑 아이언은 구했는데 퍼터를 아직 못구했습니다

모든 장비를 구할때 장비에 몸을 맞춘다는 생각으로 구했습니다

퍼터는 어떤걸 추천하시나요?? (나중에는 기변욕이 생기겠지만ㅎㅎ... 최대한 길게 안바꾸고싶어서요)

여기서 많이 검색해봤는데 스파이더 아크를 많이 추천하시던데....

말렛이랑 블레이드 관계없이 추천 부탁드려도 될까요?? 

추천 3 반대 0

댓글목록

개인적으로 퍼터만큼은 개인 취향이라고 생각해요.
우선 샵에서 여러가지 어드레스 해보시고 그 중 가장 퍼팅이 잘 될 것 같고, 예쁘고, 편한 모델 고르시면 될 듯 합니다. :)

1 0

일단 가서 해봐야겠죠?? 아이언 드라이버 다 인터넷으로 구매해서.....

0 0

제일버드 미니. 추천드려요.
잘 찾아보면 13만 정도면 살 수 있습니다.

0 0

넵! 너무 감사드립니다 후보군조차 없어서 너무 힘들었거든요

0 0

베티나르디 스튜디오스탁 추천드립니다. 타감 예술이예요. ~(-_-)~

0 0

아이언과 다르게 여러가지 브랜드가 있나보군요 밑에분도 베티가 베티나르디겠죠 ㅎㅎ

0 0

베티 bb56 추천드려요. 직진성 예술이예요

0 0

감사합니다

0 0

싸면서 직진 좋은거 클리블랜드 TFI 퍼터
중간 가격에 밸런스 좋은거 스트로크랩
비싸고 타감 좋은거 베티 스탁~

3 0

비싸고 예쁜 스카티카메론 추가요~

0 0

너무 감사합니다 베티나르디? 이거보니까 너무비싸서 ㅜㅜ 스트로크랩도 좀 봐야겠어요

0 0

싸면 바꾸잖아여 스카티카메론 이쁜 말렛 추천드립니다ㅋㅋㅋ채탓안하게되여

0 0

저는 작년에 나온 오딧세이 스트로크랩 7번퍼터 구매해서쓰는데 저하고 잘 맞습니다.
필드 자주 안나가지만 어지간하면 투펏에 끝나네요

샵가서 이거저거 시타해보고 제일 맞는거 사는게 좋은거같아요

1 0

스트로크랩 두개네요 명작인가보네요 ㅎㅎ

0 0

가장 쉽다고 생각하는 건

오디세이 인서트 + 힌지 입니다. 스윙이 어떻든 진행방향만 맞추면 필요없는 사이드 스핀이 걸리지 않습니다.

1 0

그러면 마찬가지로 스트로크랩 추천해주시는건가요?

0 0

네 스트로크랩이 그 대표적 퍼터입니다. 추천합니다.

0 0

안바꾸실거면...간지죠~ 스카티카메론 베티나르디~ 버크...등으로 구입하심 몇년간 기변은 없지 않을까 합니다..

1 0

베티나 오디세이로 기우는 기부니네요..... ㅎㅎ

0 0

이제 시작하신다면 나중에 안바꾸신다는건 조금 어려우실꺼 같구요 일단 본인의 스윙이 말렛이 편한다 일자가 편한가 시타를 해보셔야해요 ㅎ 그런데 샾에서 아무리 쳐바도 짧은시간 알수는 없어요 제같으면 일단 말렛이나 일자이나 정하시고 중고로 하나 부담없이 사보시고 잘맞으시면 중고다시파시고 맘에 드는거 새로 사심이 좋을듯해요 새걸로 지금 사시면 혹시나 나중에 기변하시는것 보다요 ㅎㅎ짧은 의견이였어요

2 0

넵 중고로 알아보도록 하겠습니다 답변 너무 감사드려요 ㅎㅎ

1 0

일단 오딧세이 최근 모델중에 맘에 드는거 하나 사서 쓰시다가 나중에 취향이나 퍼팅스윙아크 등등 파악이 되실때
좋은것(?)을 사시는걸 추천 드립니다. (토행벨런스 와 페이스 벨런스의 차이를 알고 느끼고 하실때쯤에요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기