슬슬 병이 돋는지.. G410의 금속성이 싫어지내요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 병이 돋는지.. G410의 금속성이 싫어지내요..
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-04 08:56:29 조회: 1,798  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

카본을 쓸땐 아 이 퍽퍽함이 싫어~ 난 쩅한 금속성이 좋아...

핑 헤드는 카본이 아니라 그런지 찍혀도 튼튼해 기스도 잘안나~~

이랬는데...

이젠 G410의 쨍한 금속성이 싫어지내요.. 세컨으로 쓰는 텔메 M1의 퍽퍽 묵직한 타감이 더 좋게 들리는..

결국 이모든게... 매버릭 후기를 본 문제 겠죠 ㅠ

전 드라이버도 다운블로로 치는 스타일이라 미스샷시.. 약한 카본은 바로 기스각인데 말이죠 ㅠ

병좀 치유하게 도와주십시요...  

추천 3 반대 0

댓글목록

에픽플래시 쓰는데 기스 안나고 있어요..
매버릭은 신형이니 더 좋아졌겠죠..
고민은 배송만 늦출뿐...
저도 사고 싶어요 ㅠㅠ

2 0

매버릭 서브제로가 사고싶은데.. 스탁샤프트 스팩은 심각하게 낭창여보이네요 ㅋ
g410이 지금 잘해주고있는데 ... 병이 돋으려 합니다 ㅠㅠ

0 0

전 에픽플래시용 슬리브 끼운게
텐세이프로 오렌지 5s, iz5s, 스모크블랙 6s 있는데
텐세이가 편한것 같아요

0 0

텐세이프로 오렌지가 타 동일 스팩보단 더 강하게 느껴지더라구요
확실히 6s는 버겁더군요 ㅎㅎ

0 0

매버릭 서브제로 평이 매우 좋더라구요...시타 기회를 잡아서 시타 해보심이 ㅎㅎ

0 0

저희집근처 골마켓은 위 천장이 낮아서 부담되어 스윙을 못하겠더라구요
다른곳 한번 가봐야겠습니다.ㅠ

0 0

타이틀리스트로 가실 차례입니다.

0 0

ㅎㅎ  널회님 !! 타이틀은 처음 클럽잡을때부터 이미지 각인된게 어려운 헤드~ 입니다.
그래서 그런지 TS2, 3쳐봤을때 헤드도 무겹게 느껴지고 결과가 좋치 않더라구요

0 0

그분이 오셨군요 ㅎㅎㅎ
친하게 지내세요

0 0

예 어느덧.. 그분이 왔습니다 ㅜ

0 0

캘러웨이로 오시죠 맘에 드실겁니다 ㅎㅎ

0 0

헉.... 염담허무님..... 치명적이네요 ㅋ 말안들으면 후회하게 됨을 느꼈는데 말이죠

0 0

역시 매버릭이죠
그런 의미로 g410 싸게 안될까요?ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안됩니다. !! 팔고 그돈으로 사야해서요 ^^
저에게 거금 스탁 알타x 45만에 사시렵니까 껄껄

0 0

가을에 410사서 몇번 쳐보지도 못했는데.... 저도 큰일입니다 ㅋㅋㅋ 173-65 샤프트도 사서 한번도 못 쳐봤는데... 매버릭도 쳐보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ그러게요 ... 저도 작년 6월에사서 란딩서 한참더 써줘야하는데..
매버릭이 볼수록 섹쉬합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기