남해쪽으로 가서 칠만한 곳 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남해쪽으로 가서 칠만한 곳 있을까요
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 07:48:43 조회: 1,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

후배랑 1박2일로 조금 멀리가서 쳐보자고 계획을 세웠는데...

어디까지 내려갈지가 관건이네요. 국내 유명한데 찾아보니 엄청 비싸네요. 동남아가 더 나은거 같기도...

12월에는 제주도에 갈 생각인데;;;;; 남해보다는 제주도가 나을지...

어디론가 가지 않으면 스트레스로 힘들듯 합니다. ㅠㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

감포제이스 추천합니다

1 0

금욜은 티가 보이는데 톨이 없네요 ㅜ

0 0

남해쪽이면... 아마 사우스케이프나 아난티 보신거같네요 ㅎㅎㅎ
먼쪽이시면 아예 전남쪽 어떠신가요? 먹을거도 많구요

1 0

2일에 90만원...인.곳이었습니다. ㅎㅎㅎ
전남.어디가 좋을까요?

0 0

여수 경도CC 1박 2일 패키지 상품 한번 살펴 보세요.

1 0

네 감사합니다.

0 0

여수경도 리조트 잇어서 괜찮은듯 한데
저한텐 좀 비쌋구요

얼마전에 보성CC 가봤는데 괜찮더라구요
가격도 20만 초반이어서 부담이 없엇습니다

1 0

네 보성도 알아볼게요. 감사합니다.

0 0

승주cc 유명합니다
남해 아난티 좋구요..

여수 디오션  어렵습니다
파인힐스 관리 잘되었고
경도는 잔디가 죽어서..

1 0

승주cc 검색 중입니다.

12월에 가도 좀 칠만 할까요? 너무 춥지 않을까...ㅠㅠ 싶네요

0 0

부산 인근은 겨울철에도 다 비싸서 추천드리기 뭣하고...
그나마...통영의 동원로얄 1박2일 패키지가 괜찮을듯...
서울에서 하루에 2번인가 셔틀 리무진도 운영합니다..
아니면 전남권 골프장이 겨울공 치기는 좋죠...

제주도는 날씨가 너무 변화무쌍해서....

1 0

셔틀도 있군요. 나쁘지 않은데요.

0 0

전남이면 나주에 있는 중흥골드CC  그리고 순천에있는 승주CC가 탑입니다...둘이 거리가 좀 있긴한데 명문구장이라 후회는 안하실듯.
근데 금토 티잡기가...12월이면 미리 준비하시면 가능할지도.,

1 0

주중에도 고려중이예요. 4명을 모으기가...어렵긴한데

0 0

전남이면 해남 파인비치를 최고로 치는곳이 많더라구요. 전남 쪽에서는 제일 비싼편이긴 하지만요....

1 0

해남 파인비치~그러네요. 가격은 조금....

0 0

남해 아난티 좋습니다 리조트있어 1박2일 가능하구요

1 0

감사합니다. 홈피만 봐도 괜찮아 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기