맥대디4 수령, 그립 깔맞춤? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디4 수령, 그립 깔맞춤?
  일반 |
mongus100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 06:48:33 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

모두들 양품 수령하셨나요? ^^
전 52, 56 아울렛으로 구매했는데 모두 양품 수령.
그런데, 52는 빨강, 56은 검정 그립으로 왔네요.
자식들이 일부러 섞어 보내는 느낌이.. ㅎ
혹시 서울 동부권에서 깔맞춤 하실 분 계시면.. ㅋ
쪽지주세요. 서로 협의해 보아요 ㅎ
빨강이 오리지널이고 검정은 데모그립이니 만원 차등 두는 것으로?? ^^
참고로 전 검정으로 남겨주셔도 괜찮습니다.
그냥 깔맞춤이 하고싶을뿐...ㅋ
오늘도 즐골하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 48, 52, 56 샀는데 52만 블랙이도 나머지 두개는 레드라 깔맞춤 하고 싶지만, 헤드가 블랙입니다만... ^^;

0 0

저도 56도만 검정으로.. ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 다들 교묘하게 섞어놨군요 ㅋ

0 0

전 50도 블랙 56도 레드
오히려 색이 달라 전 더 좋더라구요

0 0

저는 48, 56은 블랙(데모) + 52는 레드(데모아님)으로 왔습니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기