윌슨 우레탄 골프공 할인 정보입니다.(버짓골프) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 우레탄 골프공 할인 정보입니다.(버짓골프)
정보 |
요고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 04:38:23 조회: 3,225  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

버짓골프에서 블랙프라이데이 도어부스터 할인이 시작되었습니다.

지금 Wilson Staff FG Tour Golf Balls이 1더즌에 15.9불입니다.

이 공에 대한 정보를 찾아보니 4피스 우레탄이고 컴프레션은 70인 것 같습니다.

혹시 우레탄공 찾으시는 분이 있으면 나쁘지 않은 가격 같아 올려봅니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

우와 가격 좋네요 ㅎㅎ

저도 홀린 듯이 12더즌 주문했습니다 ㅎㅎ
191.5불 ㅠㅠ

지르고 나니, 이젠 공이 많이 필요없는데  ㅠㅠ
뭐하러 질렀나 싶네요.. 아 ㅆ... 현타 ㅠㅠ

1 0

어디로가면될까요?ㅋ

0 0

감사합니다. 새벽에 보고 12더즌 질렀습니다.

1 0

저도 메일 온 거 보고 12더즌 질렀는데

역시 골포도 빠르군요 ㅋ

0 0

생각업이 또 질렀네요. ㅠ
이미 공이 많은데;;;;;; 어떤가 궁금해서;;;;

0 0

헐... 저는 공이 내년, 아니 내후년까지 써도 될 듯한 느낌으로 공이 많은데... ㅠㅠ
내년에나 리필해야겠습니다 ;;

0 0

Duo Professional 을 기다리고 있는데 말입니다... 흠

1 0

저도 그래요 ㅎ 이번 블프에 뜰지 모르겠습니다 ㅎㅎ

0 0

프로님들 공도 않잃어버리시면서...
많이 구입하셔서 장터에 싸게 풀어주세요.
감사합니다

0 0

으어 이미 끝났네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 발빠른 골포회원님들

0 0

아직 구매 가능한데요..
10박스 삼..
싼가격의 2피스 이용하는 제가 굳이 필요할지 모르지만..
이거랑 스릭슨 x 랑 어떤게 나은가요..?

0 0

웁스, 배대지 어디로 보내셨어요? 캘리포니아로 보내려니 택스가 붙네요...

2 0

저도 세금이 20달러 가까이 붙네요 ㄷㄷㄷ

11더즌만 사야겠네요 ㅠ

0 0

저는 그냥 세금없는 오레곤으로 보냈습니다.
항공이죠. ㅠㅠ

0 0

저도 지인과 함께 12박스 구입했습니다. 덕분에 내년 총알은 든든하군요!

0 0

감사합니다 덕분에 좋은볼 잘 샀습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기