국내 삼양 g400 max 중고로 팔면 얼마정도가 적정가일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내 삼양 g400 max 중고로 팔면 얼마정도가 적정가일까요?
질문 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 17:35:50 조회: 1,776  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갑자기 드라이버 바꾸고 싶은 욕구가 막 생기네요 ㅎㅎㅎ

골XX가보면 다들 업자라서 정확한 시세 파악이 어려워

대충 선배님께 문의드립니다.

사진이 있다면 가장 좋겠지만 채가 차에 있어서 글로만 대충 설명드리자면

구입한지는 거의 딱 1년 된 삼양정품 G400 MAX에 구성품 다 가지고 있구요

바닥부분은 초보때 매트에서 뒷땅을 좀 떄렸더니

크라운 바닥부분 스크라치 많습니다(캘포 에버리지에서 굿 사이 등급 정도?) 

그외부분은 깨끗합니다 (라익뉴 에서 베리 굿 사이 정도)

여기에 샤프트는 CB J S로 스탁샤프트에 추가로 제가 65R 샤프트 쓰고있는데

이렇게 팔면 한 35는 받을 수 있을까요??

해외 매물 장터에 에픽플러쉬 서브제로가 33에 있길래 바꾸면 어떨까 해서 질문 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

g400맥스 삼양 정품이 33~35만원 + 투어65R이면 8~12만원 정도 될 듯 합니다.
이상 노노골마켓 정보였습니다. ^^;

0 0

아직까지 생각보다 가격이 괜찮네요 ㅋㅋ 감사합니다. 샤프트는 따로 파는게 유리하겠죠? 65R은 찾으시는분도 많더라구요 ㅎㅎ 저도 힘들게 구하기도했고

1 0

무조건 파시는 입장에서는 따로 파시는 것이 유리하죠^^

0 0

저는 G400 Max 후지쿠라 스피더에보4 569 74만원에 샀는데....판다고 생각 하니 눈물이..ㅋ
부러질때까지 쓰는걸로

1 0

173 65R 샤프트는 11이면 금방 팔립니다~~~샤프트 2개해서 그 가격이면 거져인데요???

0 0

혹시 65r 샤프트는 s대보다 강한가요? 줄서봐도 되겠습니까^^..

0 0

제가 아시는분도 g400max구하고있어 일단 같이 줄서봅니다~

0 0

정품이면. 아직 as 기간일겁니다

0 0

65R 샤프트 포함이라 샤프트 2개에 정품이면 아직 40 에서 45  가능할겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기