이렇게 생긴 퍼터의 장점은 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이렇게 생긴 퍼터의 장점은 뭘까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 16:05:39 조회: 2,559  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이걸 망치 퍼터 라고 하나요?

해피퍼터 라는 브랜드인데..,
이런류의 퍼터 장점은 뭘까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

블레이드에 그냥 에이밍 기능 추가 같은데 말입니다?

0 0

블레이드에 에이밍 추가군요 .
감사합니다ㅎㅎ

1 0

스윗 스팟 커지는 효과가 있다고 합니다.
블레이드를 날려버리고, 극단적으로 망치부분만 남긴 퍼터도 있습니다. 전면이 전부 스윗스팟이라고 주장하고요..
쳐본적은 없지만 상상해보기에 어디를 맞아도 뒤틀림도 일반 말렛보다 덜할것 같고, 타감은 어디나 비슷할 것 같습니다.

0 0

오호 생각보다 장점이많네요 에이밍도 좋아지고 스팟도 넓어지는... 답변 감사합니다 ^^

0 0

궁금해서 잠깐 찾아보니 비공인이라네요.. ㅎㅎ

이런 규정이있는진 몰랐습니다.

퍼터는 가로길이가 세로길이보다 길어야된다고 합니다.

2 0

헐.. 정말 골프협회(?)는 사악함이 넘치는 거 같아요 ㅋㅋㅋ;;

0 0

티피밀스 추천 드립니다
퍼팅에 자신이 생겼습니다....

필드 나가바야 알겠지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기