캘프 맥대디 1+1 수령 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 맥대디 1+1 수령 후기
  일반 |
멀리건따위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 12:30:13 조회: 1,465  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드디어 도착했네요.
11월11일 구매했고 배대지는 오xx집 이용했습니다.
50도는 라이크뉴 56도는 아웃렛인데
56도는 아웃렛답게 완전 깨끗하고 50도는 전에 치셨던분이 쌩크한번 내셨네요 ㅋㅋ
50도가 그립이 데모라 불만입니다 ㅠㅠ
짝짝이가 마음에 걸리네요

빨간색 램킨 그립 하나 삽니다 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 짝짝이 그립인데 스크린에서 구별잘되서 더 좋네요;ㅋ

0 0

저도 오고있는데
저랑 똑같은 50.56 라이크뉴.아울렛 구성이시네요...
저정도만 받으면 좋겠네요
그립은 구분되고 좋을거 같은대요??ㅎㅎ
전 비고란에 빨강그립으로 통일해서 보내달라했는데..
내일정도 받을거 같은데
기대되네유

0 0

ㄷㄷ 빨리 받으셨네요

0 0

헉 게다가 샤프트까지 이용하는 샷이라면 멀리건따위님 채 맞네요...

1 0

이렇게 두번 죽이시다니 ㄷㄷㄷ

0 0

양품 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기