태광cc 연습장 좋군요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태광cc 연습장 좋군요 ㅎㅎ
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-24 10:15:58 조회: 3,016  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에.... 정말 오랜만에... 연습장에 왔습니다.
거리 멀찍하니, 천장도 없고 오픈된 시설이 좋네요.
야드거리 빼고는 정말 손에 꼽는 연습장입니다.
태광cc도 한번 달려봐야 하는데 말이죠. 비쌈. ㅠㅠ

연습장에 와서 확인해보니 샷이 엉망입니다.
먼가 레슨을 받아서 전환점을 만들어야 할 때라고 불안감이 엄습해옵니다.

맨 뒷편이 260야드인데... 굴러서 거기까지 가는걸 보고
흐뭇해했습니다..... 10개중에 1개 ㅠㅠ 나머지는 슬라이스 ㅠㅠ
초보도 아니고 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

프로들이나 인싸분들이 많이 출몰한다는 그곳.ㅎㄷㄷ

1 0

오늘은 못봤습니다 ㅠㅠ

0 0

평일에 쉬는날에 혼자있을수있다면 저기서 인도어 치고
숏게임연습장 한시간 하고 퍼블릭나인홀 돌면 딱
좋겠다는 생각을 했었던 연습장이네요 ㅎㅎㅎ

2 0

예... 패키지가 가능한 곳이더라고요 ㅎㅎ

0 0

저도 이사하기 전까자 태광에서 연습했는데...
아주 좋았습나다.
사간제가 아니고 볼 개수로 하니... 볼을 하나하나 신중하게 치는 버릇이 생겼어요.

1 0

저는 시간제에 익숙해져 있어서, 엄청 후드려팼는데
이러면 안되는 곳입니다 ㅎㅎ

0 0

저는 어제 갔다왔습니다. ㅎㅎ
보니까 12월~2월 이용권 30에 살수있어서 그거 끊고 다닐까 고민중입니다.

1 0

오 12월~2월 3달 이용권이 30만원 인가요?
겨울엔 갯수제아닌 기간으로 등록하나보네요

1 0

예 프로모션하는것같더라구요~

1 0

연습장 시원시원하니 좋네요 와우

1 0

인도어 다녀본데 중에선 여기가 제일 낫네요.
가깝기도 하고... 탁트인 시야가 정말 상쾌합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기