텍사스 웨지를 잡아라 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텍사스 웨지를 잡아라
  강좌,팁 |
아이언샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-24 00:48:35 조회: 1,893  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 텍사스 웨지라는 말을 이 칼럼에서 처음 들었습니다. (초보니까요 ^^;;)

골프 고수 형님들도 그린사이드에서 굴릴 수 있으면 무조건 굴리고 퍼터를 쓸 수 있으면 무조건 퍼터를 쓴다고 했는데 저도 그린 연습을 나갈 일이 있으면 피칭과 웨지로 많이 굴려봐야겠습니다.

골포 선배님들의 그린사이드 공략법이 궁금합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

gv투어 텍사스 웨지 증정 행사 하는줄...ㅎ

1 0

으악 텍사스 웨지라는 모델이 있나보네요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네  저가형인데 비공인 그루브로 알고 있어요. 업청 깍여요. ㅎ

0 0

문제는 인서트? 들어간 퍼터는 페이스가 작살나요 ㅠㅠ

벙커샷이후 온그린 실패시 또는 모래뿌린 그린에 떨어저서 굴러 오바됬을때

인서트 들어간 퍼터는 눈물납니다. (테일러메이드 스파이더 퍼터같은거...ㅠㅠ)

1 0

통밀드 퍼터로 가야할 이유가... ㄷㄷㄷ

0 0

헉 저도 인서트 들어간 건데 그런 문제가 있었군요. 팁 감사합니다!

0 0

저도 양잔디에서 몇번 뒷땅 참사 나본후로 어지간한 상황에서 1 선택지는 이제 퍼터입니다. 근데 확실히 계속 해보니까 얼추 거리감도 오네요

0 0

그린사이드에서 8번 피칭 52도 가지고갑니다. 되도록 굴리려합니다. 어설프게 띄우려다 뒷땅만 치고 차라리 안정적으로 그린에 올리는게 한타버는거여서요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍사스웨지 애정합니다. 오늘도 버디 두세개 잡을 뻔 (항상 뻔만)했습니다. 이것도 자꾸하다보면 거리감이 생기더라구요. 그런데 그린주변 퍼팅을 텍사스웨지라고 하는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운거 배웠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기