여러분이 보시기에 저 잘 산것 같나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분이 보시기에 저 잘 산것 같나요?
  장비 |
양념짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 17:07:54 조회: 2,261  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 낙찰받은 0811xf gen2입니다. 가격은 307달라(배송비제외), 이것저것 다합치면 한 50만원 할듯합니다. 설명란에 사용안한 새제품이라고 하네요. 셀러한테 시리얼넘버랑 커버사진좀 보내달라고 해서 기다리고 있습니다. 먼저 정품 확인 후 입금이죠.
그런데 샤프트가 영 아리까리하네요. 회원님들 보시기에 잘 산것같나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

스윙스피드 90마일 전후면 저정도가 딱 좋지 않을까요

0 0

젠2라 잘산듯해요

0 0

젠2니까 잘사신듯 합니다

0 0

와ㄷㄷㄷ 전 400넘게주고샀어요.

442줬네요. 밑에 캡쳐보니

진짜 싸게사신거에요!!!

0 0

상태 안좋은것도 400미만에

잡기힘든데 진짜 싸게 잘잡으셨네요

0 0

정품확인해보고 지를려구요. 제주제에 pxg  gen2라니 ㅎㅎ

0 0

샤프트가..풰어웨이우드용이네요.
머.. 길이만 맞다면.  ..음

0 0

지르고 검색해보니 샤프트가 우드용 밖에 검색이 안되네요. 드라이버도 우드긴 한데, 혹시 우드랑 드라이버 샤프트하고 길이 말고 서로 다른게 또 있을까요?

0 0

우선 가격이  드라이버용의  반값정도 입니다.

0 0

우드용 샤프트네요 총 길이가 44인치정도 될듯합니다

0 0

정 길이가 이상하면 샤프트만 사셔도 될듯하고요 그뢰도 산듯 ㅎㅎ

혹시 샤프트 드라이버용 원하시면 저랑 바꾸시죠.. 전 드라이버용 nv55-r샤프트가 놀고있고 페어웨이용으로 좀어 얄한 샤프트를  찾고있어서.. 슬리브만 교체하면 될듯...?

0 0

3명 밖에 입찰을 안한건 뭔가 아쉬운게 있다는건데.....

0 0

저도 그게 좀 ㅠㅠ

0 0

혹시구매 하셨나요? 같은스펙제품이올라와있던데

저도고민되서요

0 0

불이익을 감수하고 구매 안했습니다. 시리얼 번호랑 헤드커버, 렌치사진좀 보내달라고 몇번을 보내도 답장이 없더라구요..

0 0

생각나서 다시 와서 글 보고 댓글남깁니다.
같은 제품이 이베이에 계속 올라와있더라구요. 사진 확대해서 시리얼 넘버 보니... 가품같습니다. 보통 gen2 xf에 쓰는 시리얼과 자릿수랑 배치가 달라요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기