오메가 유러피언 마스터즈 재밌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오메가 유러피언 마스터즈 재밌네요
  일반 |
재있쓴데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 23:18:05 조회: 1,287  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

로리 맥길로이 포함 4인이 -14 공동 선두에 뒷조에 토미 플릿우드가 있네요.

뒷조 끝나면 연장갈지 안갈지..
ㅎㅎ

쫄깃합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

로리가 우승한다면 18번홀 파 세이브는 두고두고 회자되겠네요 ㅎㅎ

0 0

그러게요.

티샷 실수로 레이업 하면서 망할지 알았는데 ㅅ써드샷을 30cm로 붙이다니..

근데 다른 선수들이 짧은 퍼팅 실수한거라 약간 어부지리도 있는거 같네요

0 0

와~ 연장 5명 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 스타플레이어가 있어야 볼만하네요
유러피안 투어 잘하는 선수들 다 PGA로 빠져서 최근 재미없었거든요
18번홀 정말 어렵네요

0 0

컥 한방에 끝났네욯ㅎㅎ

1 0

뭔가 더 쫀쫀하고 긴장감 넘치는 경기를 기대했는데, 로리의 짧은 퍼팅 실수로 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기