쉬운 아이언 어디없을까요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉬운 아이언 어디없을까요..
  장비 |
후히히잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 15:34:24 조회: 3,062  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

입문때 뭣모르고산 텔메 psi를 쓰고있는데

1년정도쳤는데.. 너무어렵네요..

채탓하며기변을해보려하는데 추천부탁드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

핑 G 시리즈, 미즈노 JPX 혹은 EZ 시리즈 등이 떠오르네요. 진짜 쉽습니다

0 0

텔메 m2 m4 m6도 그리고 제가 장터에 내놓은 쥐엑스포지드도. 있습.....죄송합니다

0 0

핑 g 시리즈
제가 잘치는 줄 알고 기변했다가
고생 중입니다

0 0

앗 테일러메이드 psi 저도 사용 중인데 반갑습니다. 사놓고 검색해보니 중상급자용이래서 당황한 기억이 납니다.

0 0

아이언은 g400 g410 이 쉽습니다.

0 0

PSI가 힘드시면 선택의 여지가 크게 없네요 미즈노 브릿지스톤은 거르셔야 하고
젝시오 10 , PXG 0311 XF ,캘러웨이 에픽스타 ,핑 G시리즈
요정도가 있겟습니다

2 0

장비에 문외한이다보니 중고로 사서 쓰면서도 어떤 채인지 잘 모르고 있었습니다. 정말로 홍보문구대로 중상급용이 맞는 것인지, 채의 특징이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

보편적인 단조아이언들(미즈노 JPX 투어스테이지 V300)보다 관용성은
조금 더 좋다고 보는데 이게 힘드시면 주조 캐비티 형태의 클럽을 구매하시는게
좋죠

2 0

캘러웨이 로그요 헤드가 커서 마음이 평안합니다

0 0

쉬운채는  핑 g시리즈가  최고죠,,

0 0

런처HB 아이언.
제일 쉬운 아이언 중 하나 일겁니다.
아이언이 유틸모양이고.
유틸 좋아하시면 만족하실겁니다
바꾸고 아이언이 필드서 매우 좋아졌어요.

2 0

pxg 0311xf 정말 쉽습니다.  툭툭 치면 날라갈거 날라가 줍니다.

0 0

야마하 rmx 218 추천요.

0 0

작년 g400 사서 쓰고있는데
벌써 주위에서 2분이나 따라사셨어요
덕분에 필드나가서 헷갈리지말라고 스티커 붙었네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기