이런 카운터 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 카운터 어떨까요?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-01 10:06:50 조회: 1,417  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

라운딩 하다보면 살짝 타수 헷갈릴때도 있고...

이걸로 기록하면서 샷하면 전체 샷을 알수 있으니 좀더 신중하게 칠수 있을거 같은데..

써보신분? 

추천 0 반대 0

댓글목록

퍼팅수 카운트하려고 저도 사용중입니다.
라운드당 몇퍼트나 하고있는지 ..퍼트를 얼마나 못하고있는지 깨닫는데 도움이 됩니다.
그런데 조금 부지런떨면 폰이나 종이에 써도 될것같기도 합니다.

0 0

전 퍼트보다 막 헤멜때 타수 계산용으로 ㅎㅎ 퍼트야 3펏을 안넘기니..

0 0

저걸 클릭 하는걸 까먹고 카트안에서 세고 있죠 ㅋㅋ 그럴바에야 아예 골프수첩을 씁니다. 카트안에서 이 홀에서 무슨 뻘짓을 했는지 기록해두니 연습장에서 목표도 생기고...유난스러운것 처럼 보이긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 그럴수도요...샷한다음 저거 걸어가는동안 클릭하면 도움이 될거 같아서요 ㅋ
전홀에 몇다 총 몇타 등등

0 0

저는 카트 이동시 어플로 기록합니다 습관되니 번거롭지도 않고 떨어진위치 구질등등 기록하니 집에서 복기도 되고 좋더라구요

0 0

어떤 어플 쓰세요? 궁금합니다~

0 0

전골프존 스코어카드 씁니다 100돌이라 제 꼬라지 아는데 도움되는듯 합니다 ㅠㅠ

1 0

아주 잘쓰고 있습니다
세컨 ob때 좀 헷갈리긴 한데
퍼팅수 제대로 적고 스마트 스코어 입력하면
GIR까지 볼수 있으니 편하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기