이런 샷 보신분 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 샷 보신분 ㅋㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 19:03:35 조회: 2,324  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이번에 라운딩 하면서 ㅋㅋ

스윙을 했는데 앞에 나무를 맞고

공이 한참있다 뒤로 떨어지더니..

카트도로에서 통~통~통~ 튀어서 다시 앞으로 감 ㅋㅋ

참고로 오르막 라이였어요 ㅋㅋ

세상에 이런샷이...ㅋㅋ 

추천 9 반대 0

댓글목록

친구가  연속 3번을 나무 맞춰서 뒤로 가더라구요.

0 0

뒤로가는게 정상인데 뒤로 떨어져서 앞으로 가더라구요 ㅋㅋ

0 0

미술계의 이단아 출현...ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 발그림 ㅋㅋ

0 0

실제 장면이 상상되는 고퀄이네요
누가 그림 재생시켰나요!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ~

0 0

미대나오셨죠? 이해가 바로 됩니다.ㅋㅋㅋ

0 0

본 그림은 잘그립니다 ㅋㅋ

0 0

황오시 와방!!!
나이스 큐!!

0 0

ㅋㅋㅋ 이참에 당구계로 전환?

0 0

스크린에서도 안나오는 럭키샷이네요 홀인원과 동급대접 들어가야할 샷입니다

0 0

굳이 나무를 마출필요가 없는데도 말이죠

0 0

설명 안하셔도 그림으로 다 이해 되네요ㅎ, 저는 세컨샷한게 조경석 맞고 기역자로 크게 퉈어 온그린 된적이 있습니다. 그래서 펀샷입죠 네네....ㅎㅎ

0 0

전 드라이버 티샷이 나무맞고 카트도로에 떨어져서... 한 30미터는 뒤로 굴러온적도 있습니다 ㅎㅎ

0 0

예술인데요?ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기