(마감)9월 10일(화), 라운딩 한번 가볼까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)9월 10일(화), 라운딩 한번 가볼까요?
  골프장 |
힘빼고님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 08:15:20 조회: 1,151  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

충청도에 가격 부담 없으면서,
나의 실력만 느끼고 오는 골프장이 꽤나 있답니다.

이번 여름에
천안 상록, 레인보우, 젠스 필드, 버드우드, 마론뉴데이
이렇게 가봤는데
아직 "코스카"는 못갔습니다.
평들이 다들 좋다고 하는데...

코스카 조회해보니
9월 10일(화), 6시 56분까지는 7만원이네요
이날 시간 되시는 분들,
같이 한번 가볼까요?

추석전 , 부담없이 운동하고 싶으신 분들.
라운딩 하면서 비닐 뜯고 싶으신 분들.
남의 채, 경험하고 싶은 분들.
쪽지나, 문자. 댓글 남겨 주십시요~~~

전 40대 초, 90대 언저리, 남자입니다.
연락처
3인 모집합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

월요일이면 고민가능인데 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

네~ 다음에 기회되면 보시죠~~~

0 0

아고, 아침부터 문자가 많이 왔네요.
성원되었습니다

1 0

우와.. 엄청 빠르네요... !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기