개봉기인데 개봉하지 않은 T300 개봉기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개봉기인데 개봉하지 않은 T300 개봉기
  장비 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 01:35:23 조회: 2,956  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

*전 개봉역 개봉동 과는 아무 관계과 아닙니다. 응?
*전 라이 옵셋등등 그런거 모릅니다. 고로 지극히 비전문적임을 밝혀둡니다. 제가 좀 밝힙니다.

T300을 구입하게된 난감한 이유는 따로 적지 않겠습니다
전 차가운 도시남자 이니까요. 아침저녁으로요.

사실 개봉기랄게 없습니다.
전 장비 스펙을 잘 모를 뿐더러 걍 편하고 내맘에 드는게
최고다 라는 성격입니다.

주문하고, 다음날 판매처에서 연락이 왔더랬죠.
2주정도 걸린다구요.
격분한 저는 최대한 제가 아는 전문용어를 난사하며
반격을 해봅니다.
커스텀 샤프트도 아닌데 왜 그리 오래 걸 리는 거죠?
영어가 세 단어나 들어있는 질문이니 얼마나 전문적인지 아시는 분들은 다 아시리라 여기겠습니다...저긴 아니지 말입니다. - -
그덕에 3일만에 떡 하니 집에 도착해있습니다.
악명높은 용인 cc 다녀왔는데 (후기는 담에)
골프장비를 이렇듯 보란듯이 불안과 초조함없이 집으로 배송받기는 처음이라서. 와이프옆에서. 박스를 뜯어 제끼는 제 손길 한수 한수에 회한이..........

간략하게
5~7번 과 8~9,P(43도)W(48도) 디자인이 다릅니다.
이유는 모릅니다.
홈페이지에도 별다는 설명을 볼수없습니다.
정품 스티커도 없습니다. 그렇단 얘기는 듣긴 했지만
시리얼넘버 등록해서 확인해야 할듯합니다.
사진상에 6번 에만. 헤드차이나 샾트 쨔팬 조립 코리아 스티커가 붙어 있습니다.

병행 혹은 짝퉁인가 의구심이 들어 신라면을 끓여 먹어봅니다. 그래도 무언가 찝찝합니다.
내일 전화를해서 전문적인 대화를 나눠봐야 할것같습니다
그래서 비닐을 까지못해 개봉기인데 완벽하게 개봉을 하지 못했습니다.

-끝-

추천 9 반대 0

댓글목록

T300이 미들아이언/숏아이언 디자인이 다르다고 하더라고요.
필드 들고 나가셔서 치기 전에 비닐까는 포스를 보여주세요~

1 0

필드가서 머리 올리러 왔다하면서 비닐 까볼까요?  ㅎㅎ

0 0

필력 오지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문적인 대화 후기 기대할께요 ㅎㅎㅎ

1 0

영어단어 외우는 중입니다...빽빽이 아시쥬?

0 0

ㅋㅋㅋ 전혀 원인과 결과가 맞지않는 문장 내 구조가 왠지 이성적인 것 같군요.
장비를 뜯는데 뒤에서 들리는 한숨, 등에 꽂히는 눈빛 같은 것도 느껴지구요.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

이번엔 지름 by 와이프라 집으로 배송된거에요.ㅎㅎ
저도 쭈글이 유부남이라 주로 은밀한거래를 주로 합니다.

0 0

그냥 의식에 흐름대로 쓰신글 재밌게 읽었습니다 이정도 필력이시라면 용인cc 후기가 기다려집니다 기대해보겠습니다 ^.^

2 0

쏘맥 17잔 마시고 맞춤법이 80점 정도 되니 저도 제가 대견합니다. ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 아부지를 아버지라 못부르는 배봉기 후기군요.
암튼 배송받느라 고생하셨습니다.
필드 후기도 기대됩니다.

1 0

용인cc 평이 너무 나빠서 아무기대없이 갔는데
유별나게 사람들이 없어서 밀리는것도 없고 그린이나 페어웨이상태도 나쁘지 않았습니다.
Par6 홀에서 샷이글 할 뻔해서 그럴지도요.
시설은 낙후 캐디분들 연세많으신 분들 배정됐는데
말을 함부로 하는 경향이있더군요

해저드넘기는데 170 이라기에 일행이
5번우드 달라고 하니
택도 없다며 피칭으로 끊어가라며 안줍니다.

그리곤. 다음홀에 아깐 죄송했다며 뜬금없이 사과하고
이후로도. 면박&사과 ㅎㅎ
같이간 다른팀 캐디왈
여기는 쓰리펏이면 무조건 오케이인데
오늘 운좋은즐 알라했다네요 ㅋㅋ

0 0

재밌는 후기!
전문적인(?) 대화 후기도 기대합니다. ㅎ

1 0

전형적인 구독자를 늘리는 글솜씨에
속은줄 알면서도
구독과 좋아요 버튼을 누르고 갑니다
다음 업로드는 언제이신가염??

1 0

다음 음주가무 후에나 가능할듯요..ㅋ

0 0

완벽한 공기반 글반;; 조화로운 후기입니다.
제점수는요~

1 0

타이틀 클럽 스티커 올해부터 안붙어서 나오는거 같습니다.
퍼터 샀는데 스티커 없어서 아쿠시네트랑 통화해봤는데 그렇다고 하더라고요.

1 0

야쿠자랑 통화하신다는줄,..노안이 와서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기