시간당 5mm 면 칠만 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시간당 5mm 면 칠만 할까요?
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 00:32:52 조회: 19,019  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

월요일 간만에 라운딩 인데 비 소식이네요 ㅜㅜ
물론 예보상 이고 3시간 텀 예보라 100%정확하지는 않겠지만
시간당 5밀리 라고 하면 얼마 안되는 양 같아서.. 진행 해도 괜찮겠죠??

08:03 티옾 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버기준 0~1mm정도면 비가 뿌렸다 그쳤다 정도라서 더운날엔 딱 좋구요
1~5mm정도도 칠만한 정도였습니다.
그 이상으로 오면 저는 더 치기는 어려웠습니다~

1 0

지금 상황은 좀 더 많아졌네요.
비가 좀 앞당겨 졌으니 점점 앞으로 당겨지길 바랄뿐입니다. ㅎㅎ

0 0

5미리면.  비마니오느 느낌?

1 0

그러네요. 근데 강수량이 더 많아졌오요ㅜㅜ

1 0

5미리면 힘들어요...
앗.. 그러고보니 저도 월요일 라운딩인데 ㅠㅠ

1 0

어쩐대요? 지금 실시간으로 확인 중 입니다.
새벽에 많이 내리고 아침에 안왔으면 좋겠어요. ㅎㅎ

0 0

서상면이면 스카이뷰!?

1 0

맞습니다..^^

0 0

시간당 4mm인데  몇시간 오는 거면 아마 취소하는사람이 있을정도일겁니다. 오전 내내 10mm정도였는데 저는 칠만한데 뒷팀은 취소하고 가더군요.
치고는 싶은데 더 가기엔 애매한 정도랄까?
경험상 시간당 아니고, 오전 7mm정도는 쾌적하다 생각합니다.

1 0

네. 예보가 계속 바뀌고 있으니 비가 앞으로 당겨지길 바랄뿐이네요.
전 비 맞고도 치고 싶은데 동반자들이 어찌 하실지 ㅜㅜ

0 0

5미리이면, 못칩니다.

상당히 많이 오는 양이라고 생각하면 됩니다.

1 0

꺼이꺼이 ㅜㅜ
치고싶어요~

0 0

삿포로에 갔더니 5-10mm 비가 오는데 캔슬 못하게 하더군요.
일본 골퍼들은 모두 비 옷 입고 열심히 치고...
오히려 비가 쫌 온다고 왜 골프를 캔슬하냐고 이상한 사람 취급을 해서 황당했던 기억이...ㅠ.ㅠ

1 0

ㅎㅎ 그니까요. 어찌보면 그런 상황에서도 구장에서 잔디 버리니 치지 마시오' 하지 않는이상 치는게 당연한데.. 비 예보 있다고 취소 하자는 동반자도 있고 비 맞고 치자는 분도 있어서 ...

0 0

저거 3시간에 5미리에요... 조금 무리하면 칠수있습니다.

1 0

네. 시간당 5밀리..
지금은 24 밀리로 바꼈네요. 대신 12시 비가 없어졌어요. 점점 당겨지는듯 하니 아예 새벽에 다 와버리길 바래야겠어요^^

0 0

예보가 시간당 29 밀리 까지 늘어서 취소 했습니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기