로우리스크 로우리턴 스윙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로우리스크 로우리턴 스윙
일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 15:39:36 조회: 2,460  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일명 뻔트라고 하죠...

툭툭 치는것도 아니고

톡.톡. 쳐서

드라이버 걍 190~200미터

7번 아이언 120~130미터

보고 진짜 살살치면

일단 죽을 확률과 우라가 급감하는데..

왤케 재미가 없지....끙...

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버 200 7번 아이언 130만 툭툭 갔으면 ㅠㅡㅠ

0 0

150미터 치는 7번 아이언으로 100미터,
200미터 치는 드라이버로 150미터 쳐보라고 하면 더 어려워 하는 골퍼가 훨씬 많을 것 같은데요?
번트 댈수 있으면 실력있는 분일듯...

0 0

하이리스크 로우리턴을 하고 있는 저로써는 부러울 따름입니다

5 0

더 휘두르고 싶은 마음을 참고 툭툭 쳐내는게 너무 힘든거 같습니다 ㅋㅋㅋ 연습징이나 스크린은 가능해도 필드 나가면...

0 0

저도 드라이버 200, 7번 130만 갔으면 정말 좋겠습니다...ㅠ.ㅠ
남들은 뻔트를 대도 가능한 수준을 저는 용을 써도 안되니...참담하네요...

1 0

기초체력운동 하시면 진짜 거리 늘어요. 스쿼트 코어 하면 좋다는데
저는 턱걸이 지금 5개씩 10세트, 가끔 러닝, 복근5분 , 가끔 팔굽혀펴기
요렇게 매일은 아니더라도 7주일에 2~3회 씩 기초체력운동 하고있는데
저번주 필드나가서 드라이버 캐리 260이상 6번찍었네요. 나머지는 다 나간거가 함은정입니다.;;;;

0 0

용을 쓰지 말아보세요. 신세계가 있습니다

0 0

드라이버 죽어라고 돌려도 200 이 어려워서 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

약 올라 죽어라는 거 맞죠? ^^

0 0

오잉..? 여기분들 전부 드라이버 250미터 보내고 그런곳 아니였나요
저만 저주받은 몸뚱이가 아니였군요

0 0

ㅋㅋ 이럴꺼면 14개 채가 필요없습니다 ㅎ

0 0

내가 힘껏 친게 번트 였다고요?...ㄷㄷㄷ

0 0

저도 드라이버 200, 7번 130만 갔으면 정말 좋겠습니다...ㅠ.ㅠ  ver. 2
저만 그런줄 알고 아까 뒤로가기를 눌렀었는데 우리 염소과 골퍼들의 원성이 높네요. ㅋㅋ
프로야구 선수들도 번트못대는 선수들 허다 합니다.(특히 한화 이글스?)
골프채로 번트를 대시는 봉부루붕님은 실력자...

0 0

이렇게 놀리시면 ㅠ

0 0

톡톡쳐서 200이면 상위 10%쯤 되시겠군요 ㄷㄷㄷ

0 0

툭툭 쳐서 싱글 치면 잼있을꺼에요

0 0

예상되는 댓글들입니당~~~

0 0

툭툭쳐 버릇들어서 거리 오방줄고 회복 못하고 있는 1인입니다. ㅠ ㅠ

덕분에 공은 잘 안 잃어버리게 되더군요
'공이 너무 닳았네 버려야지' 도 요즈음 시전중인 툭툭맨입니다

ㅡ.ㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기