에픽 서브제로 AS후기(하단 부 카본덮개? 깨짐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 서브제로 AS후기(하단 부 카본덮개? 깨짐)
정보 |
지금가는중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 15:30:04 조회: 1,667  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에 골포에서 에픽 하단 헤드깨짐 때문에 교환 받으셨다는 걸 봤었는데, 저도 어느 날 느낌이

달라져서 살펴봤더니 비슷한 위치에 카본 덮개?가 깨져있어서 AS 접수했습니다.

연락이 왔는데 로그 서브제로로 교환을 해준다고 하네요. 에픽은 단종되어서 없다고...

G400MAX + 173-65R 이 해외배송 중인데...로그 서브제로를 정리해야겠죠? 쳐보고 싶긴 한데

둘다 가지고 있을까봐 ....ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 이럴때는 정품이 좋내요...
XR16, 퓨전, 에픽섭제로 협력업체꺼 쓰다가 이번 플래시는 정품으로 질렀내요^^

2 0

네 확실히 드라이버는 국내정품 사는 메리트가 있는 거 같습니다 ㅎ

0 0

정리하실곳 없을때 연락주세요. 드라이버 정리 시켜드리겠습니다. ㅎㅎ 미즈노 jpx900 쓰는데 바꾸고 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기