풋조이 웨더소프 스테이쿨(스타쿨) 장갑문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 웨더소프 스테이쿨(스타쿨) 장갑문의
  질문 |
축둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 15:30:00 조회: 3,025  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전에 스마트스코어에서 풋조이 웨더소프사신분들께
여쭤봅니다
기존 양피장갑에 비교해서 쓸만하신가요? 보니 합피더라구요

스테이쿨(스타쿨) 은 어떤가요?

접지력?내구도 등등관점에서용

추천 4 반대 0

댓글목록

별로입니다
비오는날은 어떨지 모르겠네요

0 0

웨더소프도 별론가요?

0 0

네 웨더소프가 별로입니다
너무 두껍습니다
접지력도 그닥이구요
내구성은 좋겠으나 스윙에 도움이 되지 않는 요소입니다 공과 장갑은 투자해도 아깝지 않습니다 ^^

0 0

스테이쿨 저도 실망....걍 기어엑스 반양피 한번 쓰고 버리는게 더 조은듯

0 0

여름 한정 적당히 쓸 만 합니다. 비오는 날도 괜찮더라구요. 여튼 손바닥 부분이 물을 좀 먹었을 때 접지력이 올라오는 스타일입니다.

0 0

풋조이 스타쿨 장갑 사세요 빨아 쓸수도 있고 땀 많이 나도 그립력도 좋고 완전 짱 입니다.
3번째 빨아서 계속 쓰는중 ㅋㅋ

0 0

참고하겠습니다 감사합니다
손에 땀이 많아서요

0 0

저는 스타쿨 추천 드립니다 특히 손에 땀이 많거나 여름에 좋습니다

0 0

스타쿨 두번 사세요. 저도 땀 많은데 너무 좋습니다. 빨아서도 쓰구요. 가격대비 너무 좋네요.

0 0

스타쿨 5장정도 사용했는데 생각보다 내구성이 별로입니다. 양피에 비해 큰차이를 모르겠네요..착용감이 아주 좋지도 않고 제 손모양에 잘 안맞는걸수도 있지만 잘 늘어납니다. 내구성은 자마장갑이 훨씬 더 좋았던거 같고 만족도는 원골프 투어 사용할때가 더 좋았습니다.

0 0

제가 3개 사서 빨아쓰고 막쓰고 여름 란딩에도 쓰고
올 5월에 사서 아직도 2개째 쓰고 있습니다. 새거 1개 고대로 남아 있어요!
저는 강추!

0 0

웨더소프트 별루에요 .너무 두꺼움

0 0

풋조이는 퓨어터치 세정정도를 세홀씩 끊어서 말리면서 돌려쓰는게 진리인거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기