같은 사람 다른 스코어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은 사람 다른 스코어
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 16:07:23 조회: 1,631  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 보통 스크린가도 제 클럽 가지고 다니는 편인데..

얼마전에 이래도 저래도 못치는거 걍 치자하고 갔더니..

전반 말아먹고 후반에 겨우 복구했네요 ㅠㅡㅠ

어쩜 스코어차이가 이런지..

간만에 참 신기한 경험이었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 어제 친거에요ㅋㅋㅋ

1 0

전 필드에서 해봤습니다
전반  +18  후반 +0

전반치고  집에가고싶었는데..

0 0

저도 필드에서 해봤어요.. 전반 대충 60.. 후반 39.. 두자리수 달성 성공..ㅋㅋ

0 0

크... 저는 아직 그런 경지도 아니네요 ㅜㅠ

0 0

전 필드에서 전반은 40대 초반으로 나쁘지 않은데 항상 후반이....아무래도 동반자가 말아주는 그늘집 맥싸가 독약이지 싶습니다 ㅋㅋ

1 0

저도 오늘 그랬습니다 ㅎㅎ
갑자기 맥이 풀리며 후반 폭망

1 0

위안이 됩니다 ㅎㅎ

1 0

저랑 비슷하시군요

0 0

요새 저도 필드 계속 저러더군요..
9홀 4오버 쳐놔도 나머지9홀 50타대 치고 결국 다시 90타대.. 몇번을 그랬네요 ㅋ

0 0

저도요....
이거 어제에요... ㅠㅠ

0 0

저도 오늘꺼 곱사리 끼어봅니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기