골*콋은 낚시터?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골*콋은 낚시터??
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 11:17:33 조회: 1,564  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

판매글에 "910 시리즈 중 이렇게 상태 좋은 제품은 아마 찾기 어려우실겁니다~~"

이리 기재 되어있네요. . ㅋㅋ

뭔 봉사 한놈만 걸려라 이런 심뽀인지. .

업자에 사기꾼에 쓰레기꾼에 탈퇴하렵니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

910 신품 살수 있는데.. 과연 그럴까요? ㅋㅋㅋ

0 0

타오바오나.. 알리는 짭도 고려하셔야...ㄷㄷ

1 0

네 그렇긴 합니다..
헌데 여긴 타오바오가 아니라 자주 가는 프로샵 협력업체 온라인 샵이어서, 짝퉁팔면 바로 대응이 가능한지라..ㅎㅎ 이집에 고대 유물들 새것들 많아요 ㅎ

0 0

한놈만 걸려라!

0 0

말만 번지르르.. 진짜 이상한 아저씨들 개많습니다. 역겨워요

0 0

제 소장 헤드중 저거보다 안좋은 애 없는거 같은디, ㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

상태좋은 놈은 아니지만, 910은 연식이 있어 저정도는 보통 정도는 될 것 같네요.

0 0

상태좋은 = 안 찌그러졌다는 뜻이겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기