[골프공] 배송비 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[골프공] 배송비 공유
  일반 |
DrZero
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 14:24:28 조회: 1,467  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요. 눈팅쟁이 DrZero입니다.

이번에 락바텀에서 골프공을 구매해서 배송비 관련하여 다른분들 참조 하시라고 글을 써봅니다.

RBZ Urethane 19.99에 2+1할인 하길레
15개 샀습니다. (10+5)
쿠폰코드 써서 149.99 하지만 배송비가 8.9
150불이상이 택배비 무료길레 4.99달라짜리
헤드커버를 추가 구입했습니다.
(2018년 슈퍼볼 우승팀인 LA Rams 가 있어서 ㅎㅎ)
토욜날 시켰는데 오늘 도착해서 결제까지 ㄷㄷ

여튼 오마이집 오빠른으로
23lbs 택배비 31.10 나왔습니다.

결론
골프공 15박스 오빠른 23lbs 입니다.

사족
mrrebates가 7.65달라 쳐주더라구요.

추천 4 반대 0

댓글목록

항공배송하신 거지요?

0 0

네~ 델라웨어 항공배송입니다.
캘리포니아는 관세가 14.?ㅡ 붙더라구요.

해상배송비는 14정도 하던데
항공이랑 얼마차이 안나서 그냥 뱅기로 했습니다.

0 0

세금과 항공배송비를 퉁치신 셈이네요. 빨리 받는다는 측면에선 항공배송으로 가야겠네요.
정보 감사합니다~

0 0

항공배송비가 생각보다 많이 안하네요.. 저도 항공으로 시킬껄 그랬나봐요 급한거 아니라 그냥 해상으로 보냈는데

0 0

핵직구 오늘 22lbs 48.3 불 나왔어요. ㅠㅠ

0 0

저도 똑같이구매햇는데
26lbs 나왔습니다 ㅜ

1 0

헛 제꺼랑 바뀐거 아니에요?
전 헤드커버가 있는데

0 0

핵직구 썼는데 오마이집이 많이 싸네요

1 0

오마이집 오빠른배송인데,
간혹 부피무게가 조금이라도 더 많이나오면 불리해집니다,
신발 2개 샀는데 포장 박스가 조금 커서 부피무게로 더 많이 내더라구요
(다른데보다 배송기간 긴 것은 받아들이셔야 하고요).

현재로서 직구닷컴의 로켓배송이 유일한 대안같네요~

1 0

공 1알에 55그람 잡으면 대략 맞습니다.
구입하신 골프공이 15더즌 12알씩 총 180알
그럼 총 무게는 9.9kg 대략 10kg 잡고
22lb네요 ^^

0 0

LA 택스때문에 항공이 훨씬 낫네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기