인도어에서 찾은 이른 아침의 여유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어에서 찾은 이른 아침의 여유
일반 |
잘치는형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 10:56:33 조회: 1,239  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

항상 쿠폰(12회)을 사서 인도어에 다니다가 

큰 맘 먹고 월간이용권을 샀습니다.

뽕을 뽑기 위해서 매일 다니고 있는데

오늘은 저녁에 약속이 있어 아침에 가봤습니다.

새벽(?) 6시 정도에 도착,

샤워까지 끝내고 출근하려면 빠듯한 시간이라 시계를 보며 급히 타석에 들어섰습니다.

그런데 제 앞에 있는 3개의 타석에

카운터도 돌아가고 있고 골프백도 놓여져 있는데

사람이 없습니다.

한개도 아니고 여러개가 동시에 빈적은 처음이라 조금 의아했습니다.

10분이 지나고 20분이 지나도 사람이 안 옵니다.

잠시 쉬러 나가 보니 휴게실에 어르신들 여러분이 이야기를 나누십니다.

그 분들이셨네요.

30분동안 쉬시고 3분 치시고...를 계속 반복합니다.

치실 때도 몰려 다니며 치십니다.

타석 하나면 충분할 정도로...

연습시간 1분, 연습비용 10원이 아쉬운 저로서

이른 아침에 여유를 즐기시는 그분들이 한없이 부러운

오늘 아침이었습니다.

PS. 출근시간에 쪼달려 제한시간보다 빨리 나왔네요ㅜㅜ

- 인도어에서 찾은 (남들의) 이른 아침의 여유

추천 5 반대 0

댓글목록

그분들 진짜 여유롭죠... 그렇게 시간 보내시다가
"김사장 여기 두사람 자리 비어~ 얼른 나가자구~" 전화받으시고
짐 챙겨서 라운딩 가시는거 보면 저도 그 여유가 부럽더라구요

1 0

덕분에 조금했던 마음이 많이 풀렸습니다^^

0 0

전에다니던데는 6시에 1층만 오픈했었는데,
10분만 늦으면 젤 끝 몇자리만 남더라구요. 대한민국 골프 열기가 대단하다느낀 ㅎㅎ

1 0

제가 다니는 곳은 3층까지 다 오픈은 하는데
6시에 1층은 거의 만석이었어요.
여름 평일에 ㅎㅎㅎ

0 0

다른 얘기지만 저 레슨 해주신 코치님이 저렇게 해야 한다고...
 "볼 서너개 치고 담배 피우고, 또 연습스윙하고 볼 두어개 치고 담배 피우고 음료수 먹고 오고..
그래야 는다고..
볼 2~300개 치는건 완전히 스윙이 잡힌 프로들이나 그렇게 해야 느는거고 너님은 지금 그럴때 아니니까 연습하러 오면 볼50개 이상 치지 마라!"하셨습니다. 제가 담배도 안태우고 같이 가서 수다 떨 친구도 없어서 실력이 어러나 싶기도 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 요즘에 연습장 타수를 줄이고 있습니다 ㅋㅋㅋ
필드에서 못 줄이니 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기